切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老POLO换了新鞋-10万公里换轮胎

查看 7.1W | 回复 151
老POLO换了新鞋-10万公里换轮胎
我的Polo(参数|询价)是08年的劲情,跑的倒是不狠,8年才跑了10万公里,上次去4S保养的时候,服务人员提醒我该换轮胎了,仔细看了一下,4条轮胎08年的两条,10年的一条,11年的一条。(有两条轮胎侧面被扎了,也不知道是谁干的,所以换过!)最新的也有5年了,在论坛里发帖问了问车友们,大部分建议我换新轮胎,听人劝吃饱饭,换!
这是11年47周生产的

这是10年01周生产的

这是08年10周生产的

这个比较过分,整个上反了,把生产日期那面上到了内侧!

拆下来可以看到,也是08年10周生产的

仔细看,有的轮胎还真是老化了,都有细的裂纹了

——————————————————————————————————————————

下面的问题就是怎么换了,不外乎实体和网购。
4S肯定是去不得的,刀子都是比较快的。
路边店吧,平时这小POLO还真是没出过毛病,就没去过街边修,路边的老板们都不太熟。
某宝吧,你也知道,假货泛滥,没准买个翻新胎,比我的轮胎还老呢!
某东呢,也不好说,价钱也没优势,还时不时有人说假。
剩下的是各类维修保养的APP一大堆。

朋友向我推荐XX(为免广告之嫌,此处隐去真实姓名
,真想知道的朋友私我吧),现在做活动,买三送一,开始想订四条万力的轮胎,便宜,才500多,但是又怕用不住。
纠结了几天,正好赶上马牌也有买三送一,合266一条,划算!果断下单!没几天,到了门店,周末就去装了。

包装好的新轮胎

生产日期

号称是正品行货

验明正身,就准备开始装了

对了,还送了四个合金的气门嘴

开拆

师傅挺麻利,不一会就这样了

四条旧轮胎

其实花纹还挺深的

离磨损极限还差着很多

我的刹车盘也快该换了

新胎上好了

做动平衡

新轮胎装车

齐活!四个旧胎带回去,准备啥时候兴起了,换上旧胎玩玩烧胎啊、漂移啊啥的技巧哩!

换上了新胎,感觉胎噪是小了,也许是心里作用啊,反正应该没有花钱的不是嘛!!嘿嘿
开一段时间,再来汇报!

老车、新胎、钥匙
钥匙坠的意义是什么,谁能猜得出?

爱车,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-14 23:15    IP属地:浙江

难得的沙发!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-14 23:23    IP属地:江苏

轮胎都有买三送一?米其林有没有
怎么样才能中500万

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

拆 螺丝的那个大扳手太给力了。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-15 11:43    IP属地:广西

某东?
希望总在路上

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

CC5,马牌入门胎

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

用半年再看评论
刹车盘不用换,外沿高出的一圈镗平就好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 17:05    IP属地:湖北

有钱人
明天会更好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-15 17:13    IP属地:山东

引用 gxnngjj 于 2016-08-15 11:43:13 发表的回复
某东?
应该是途虎

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

韩泰胎很耐磨。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...