切换新版>>

捷豹F-Type论坛 >  体验一把印度版英伦风情的捷豹试驾活动

查看 2.1W | 回复 9
体验一把印度版英伦风情的捷豹试驾活动
来石家庄跟老友相聚,老友说正好有一个试驾活动,死活非要拉上我一起去试试,心想英伦风格的捷豹还真没有体会是什么感觉,那就去试试吧。
周五这天气,应该 是国际庄里最热的一天了吧,那汗啊,哗哗的往下流,跟洗澡一样。
出了南三环,也没看到霍家屯试驾场地在哪儿啊,老友敢紧给爱卡的活动专员打电话问,活动专员说,如果手机上有高德地图,搜一下三源色试驾基地就找到了,百度地图上没有。。。。
好家伙,终于看看那块传说中捷豹的指示牌了,车速但凡快一点,根本就看不见啊,你们这提示牌是用来静展的吗?
拐进一条小路上,这是TMD渣土路啊,这跟英伦高大上的风格完全不相符啊,我以为是去找地道战呢。
终于,费了九十头牛的力气,找到了传说中的三源色试驾基地。。。。
这都排好了等着我们来试驾吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

老友说,这个爱卡大旗你得拍一下,万能爱卡,我就是从爱卡上报名参加的这个活动,另外,爱卡上有很多高人,你本身喜欢车,也可以来这上找找懂车的人。
噢 ,这个我还真不知道,回去好好研究研究去。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

热,在前台扫二维码时,我亲眼看到一个哥们的衣服,已经完全湿透了,这集装箱的小屋子里,比蒸锅一样,空调你可以关上了,看到你完全不起作用的样子我更着急。
这人还真来得不少啊,来这试吃,饼干都吃的差不多了,也该试试车了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

趁着大家排队的功夫,我说拍拍这几辆英伦风格的豪车啊,土包子进城,本来就没见过这种豪华车,有这个大好机会,还不多拍几张,结果,你妹的你们展示的车辆居然把车门锁上,老子去4S还能进去坐坐,你们居然不开门?连坐一坐,拍张图的机会都不给?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车辆外观,网上已经能找到半个世界的图了,哪里都可以看到,坐进去体验都不能,你们还打算怎么让消费者体验呢?
就这服务,完全跟印度的咖喱味一样吗~
然后,再然后,摆着这辆车和场地中的试驾车,居然都不让试驾,我去你妹的,老友说你们不是号称全系试吗?为什么跑车连个试驾机会都没有?
你们现场工作人员爽了半天,连给我们爽一次的机会都不行?
号称全系试驾,你们只给试驾了2台半。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我都没什么心情去试驾了,热,心里热的完全没必情。
英伦风格的高雅腔调完全没体会到,怪不得这个车在国内卖得不行呢,服务完全根不上。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

听老友说,第二天周六来参加活动的朋友,居然连场外试驾的机会都没有了,哈哈,你们这是逗我们玩吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

已经订车!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感觉还可以啊 这价格

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...