切换新版>>

河南论坛 >  我和小三在山西旅游之旅!

查看 4092 | 回复 4
我和小三在山西旅游之旅!
你看山里面与雾缭绕!好壮观啊!
你看看雾蒙蒙的山里面!
山里面的空气固然好,山里面的天气突变这是我从山里的人打听的!
你看从这头看不到那头山里面的雾很大的!
进入景区口拉!八泉峡
景区里面风景如画!很美!
这个台阶必须从水上面走过去因为这是通往景点的必经之路!
这个是小型的瀑布!我看着挺美的!
今天旅游的贴别多人特别拥挤,现在缓解一点!
这个是山里面的花,我闻着特别香!
开始从下往上上山啦,进入招财殿因为都喜欢钱所以去拜拜啦!
爬山爬到啦透明桥,使用玻璃粘到桥面上的很刺激,很害怕!
走到半山腰上拉,比在山底下看见的远啦清晰度还不是太高!
这是山底下的河,但是比平地上的河要宽很多!
终于 来到山顶上啦,我看见这两个字山魂,我联想到是镇山里面的魂吧!

从座缆车通往的山顶,因为这座山路不好走所以做缆车走,从缆车底下看还有大殿,一会下山去看他吧!
差点忘啦吧车身照片上发去!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 08:33    IP属地:河南

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

爱车迷

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 11:33    IP属地:河南

山西许多景点对老年人实行优惠政策力度很大,60岁以上可以免门票的。这方面比咱们“大郑县”要好。赞一个!
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...