切换新版>>

天津论坛 >  大家看看这种停车的人有多不要脸

引用 方展博 于 2016-8-12 16:17 发表的回复
看来你也属于那种停车种类的人群。
你没看到地上有画线了吗?既然画了就要按规矩停。懂吗?

[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 方展博 于 2016-8-12 18:16 发表的回复
你好厉害,这你都能查到。
看来就是一个垃圾。罚死这傻逼,早晚也是喂老虎的货。
垃圾、傻逼照样有人给洗地。有意思吧?!
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 johnwalke 于 2016-8-12 18:00 发表的回复
这个跟开不开业没有关系。就像瓜田里李树下自觉不偷吃一样,不是由有没有看管决定的。LZ之所以能这样义正言辞的指责,是因为自己能做到规矩停车。
错误的您不去指责,指责错误的人您却说他戾气太重,难怪八达岭的老虎一出手,叫好声不绝于耳了。
指责我的人,它的素质就不如狗,和那个停车模式一样的低素质人,所以不爱听我谴责这些不要脸的人。
很有可能这车就是它停那里的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 johnwalke 于 16-08-12 18:00 发表的回复
这个跟开不开业没有关系。就像瓜田里李树下自觉不偷吃一样,不是由有没有看管决定的。LZ之所以能这样义正言辞的指责,是因为自己能做到规矩停车。
错误的您不去指责,指责错误的人您却说他戾气太重,难怪八达岭的老虎一出手,叫好声不绝于耳了。
讲的有道理!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这样停车的人,遗传基因出瑕疵了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 22:11    IP属地:天津

不守规矩习惯了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

请问楼主,如何看待霍顿污蔑孙杨~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

这么停车当然是不对的。
如果我在现场也会恶心。
楼主如果说停车的素质低,我举双手赞成。
但张口和三害比较,显得戾气了。
最后一句更是充满二鬼子的腔调。
人在半山腰,可以俯视,但骂山下的人走蝼蚁,只能说明没见过世面。没修养。
您这么强势,,
一定是生活中太诗意了。。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 方展博 于 2016-8-12 20:32 发表的回复
指责我的人,它的素质就不如狗,和那个停车模式一样的低素质人,所以不爱听我谴责这些不要脸的人。
很有可能这车就是它停那里的。
您这么说话,自己感觉不到丢人吗?
您这么强势,,
一定是生活中太诗意了。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

停车场开业了吗?这车明显是车主认为不会有车进来才这么停的。
这么停车当然是不对的。如果我在现场也会恶心。楼主如果说停车的素质低,我举双手赞成。
两头的话都从一张嘴里说出来了,果然是论素质,论修养,都高一点。
不过这种先扬后抑的矛盾表达,这么说话,自己感觉不到丢人吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...