切换新版>>

高尔夫论坛 >  奥运会女足小组赛中国对巴西,猜猜结果如何

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 01:21    IP属地:山东

查看 2476 | 回复 10
奥运会女足小组赛中国对巴西,猜猜结果如何
估计中国队凶多吉少,赢得可能行不算太大,中国女足加油!
爱生活~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-04 05:20    IP属地:湖南

原以为比男足强。。。。。。事实都半斤八两
不求来世比翼鸟
只愿此生与君伴

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 06:53    IP属地:山东

总体比男足稍微好点
爱生活~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-04 07:12    IP属地:北京

乒乓球 我咋觉得 今年 要丢金牌呢。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 奢华的驴肉披萨 于 16-08-04 07:12 发表的回复
被瓷娃娃干掉吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 07:35    IP属地:北京

0:3

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

输了也正常,毕竟巴西啊。不能和10年前比。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

啥时候有中国男足的比赛猜奖的记得通知啊,挣米的好机会啊,我要奋身家买对面!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-04 09:44    IP属地:福建

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-08-04 07:12:30 发表的回复
开什么玩笑你说谁能灭我大中华
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 09:50    IP属地:山东

引用 难得回家 于 2016-08-04 09:18:57 发表的回复
输了也正常,毕竟巴西啊。不能和10年前比。
哎,唯一觉得女足比男足好的印象也快没有了,7号和南非踢不知道咋样呢
爱生活~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...