切换新版>>

大切诺基论坛 >  老大切(4.0L)闯档+熄火故障的排除,及十二年的故障汇总

好贴! 啥也不说了,努力吧,争取早日纳妾!
挑战一路

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-17 21:46    IP属地:四川

请问在成都清洗的变速箱吗?那家修理厂啊,我也有这毛病想去整整

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 Woods111 于 16-07-28 12:29 发表的回复
各种不是理由的理由,好久没上爱卡了,最近去给老切做了次二保,消除了老大切困扰我1年多的闯档和熄火故障,应亲爱的版主的要求,把我开老大切十二年来的心得体会和大家摆一摆。
可能真的是开始老了,一提笔,就很想去怀旧......
老大切在2004年4月入手,是我的第2辆车,也是第2辆JEEP,没法子,就好这口,从小从第一眼看到212开始,就喜欢JEEP这货,说起来对心爱的女人可能都没这么痴心
...

交流柴切使用体会,交流旅游体会。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-20 10:11    IP属地:内蒙古

你好,较为纠结 看上08款大切就是双圆灯的那个说是09年的车跑了11万多,毕竟是大切外形和四驱好像有低速四驱吸引我,担心的是车6年了似乎这款车保有量不大,进手后的配件维修问题,看到你04年的车还能有配件?你是如何修理的?现在感觉这车还行,机器盖子打开 看着机器挺新的,12万左右您觉得如何?另外大切的常用零配件都通用吗?谢谢

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 10:54    IP属地:辽宁

嗯吉普车不错呢不放弃,我觉得这个车,好好保养应该是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 Woods111 于 16-07-28 12:29 发表的回复
各种不是理由的理由,好久没上爱卡了,最近去给老切做了次二保,消除了老大切困扰我1年多的闯档和熄火故障,应亲爱的版主的要求,把我开老大切十二年来的心得体会和大家摆一摆。
可能真的是开始老了,一提笔,就很想去怀旧......
老大切在2004年4月入手,是我的第2辆车,也是第2辆JEEP,没法子,就好这口,从小从第一眼看到212开始,就喜欢JEEP这货,说起来对心爱的女人可能都没这么痴心
...
好贴。最近也中毒了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-15 01:25    IP属地:广西

04年大切4700,发动机灯亮了,故障码P0700,车刚买回来的,求高手指导

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 16:18    IP属地:广东

清洗变速箱工时费多少钱?04大切4700变速箱油更换需多少升?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-28 10:43    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...