切换新版>>

汉兰达论坛 >  请教一下汉兰达四驱精英能加装定速巡航么?

待解决

查看 6837 | 回复 6

请教一下汉兰达四驱精英能加装定速巡航么?

9爱卡币
问题描述

买车不买高配置的,这个说法我是认可的。
汉兰达(参数|询价)四驱精英没有L雪亮的大灯我能忍,没有定速巡航忍不了!
请教各位大神,定速巡航好加么?大概多少米?谁有经验?在北京,哪里做的好啊?
先谢谢您了。

======================================
       2016年12月的帕杰罗豪华
======================================

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 saesar 于 2016-7-25 13:11 发表的回复
买车不买高配置的,这个说法我是认可的。
这汉兰达四驱精英没有L雪亮的大灯我能忍,没有定速巡航忍不了!
请教各位大神,定速巡航好加么?大概多少米?谁有经验?在北京,哪里做的好啊?
先谢谢您了。
还有,手感好的真皮方向盘,也要额外加的,好弄么?多少米?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 21:17    IP属地:山东

同问题帮顶

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

加装定速太小意思了,北京阿勇
奋勇向前

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

同意楼上的阿勇改装就不错
老司机,换了人生第二辆车——汉兰达

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

可以改,我都改了,500多远我记得,帖子在这  网页链接
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 22:03    IP属地:北京

引用 Jason007110 于 2016-08-05 22:48:27 发表的回复
可以改,我都改了,500多远我记得,帖子在这  网页链接
谢谢啊!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...