切换新版>>

指南者论坛 >  【送给爱车的礼物】过年么,就是要礼物

查看 1.3W | 回复 19
【送给爱车的礼物】过年么,就是要礼物
我知道现在是夏天,暂时也没有中暑迹象,咱也不在袋鼠家住着
只是懒啊懒的,标题就写短一点吧
记得大头哥说过就是洗个车也是个给爱车的礼物,也要发帖。
我是多听话的主啊,立刻马上隔了几个星期之后就洗完车了,还有照片

其实今天要特别的恭喜皇版换新车,这不我就有了个漂亮的备胎

其实行车记录仪是早就有的,就是这个小车。
当初买的时候一波三折的无怨无悔,毕竟漂亮能说明很多问题。
只是最近一个坡滑三回有些过于活泼的和我在车上捉迷藏,排除了确实不是天热的原因,我决定还是相信后视镜的坚固程度给换一个伙伴回来。
伙伴的伙伴------固定流动侦测雷达,我送给表哥了。
哎,没办法,个人还是挺恋旧的,没舍得送小车

哦,这个还要走线:掰,塞,掰,塞,掰,塞,扣,扣,扣。
嗯,这样就好啦。
其实指南者(参数|询价)处理起来还好,所以听到别的车不是很好整,心里还是可以窃喜一下子
说了一大堆,发现才7张照片
我决定免费大派送,怎么也整到10张不是,谁怕谁啊
车乐汇全新赠送脚垫一副:

蓝镜后视镜一副:

真皮枕套若干:嘿嘿,因为发错了,所以多了大大小小好几个,有喜欢这种材质颜色的可以发消息给我。

LD说,实在不够就把车里整套坐垫都送了吧
嘿嘿,我没拍照片,抱歉抱歉

安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 17:33    IP属地:河北

最后还送原车备胎一枚。
有意可发消息。
为了向炎热的周末致敬,以上物品欢迎自取,谢谢
原车备胎一枚
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 18:20    IP属地:北京

好!请去活动贴里报名
给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 19:19    IP属地:北京

这线走的挺规整啊,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 19:19    IP属地:北京

还立刻马上隔了几周

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 19:46    IP属地:河北

引用 恒大头 于 2016-07-10 19:19:26 发表的回复
还立刻马上隔了几周
这不昨儿看大家都洗得干干净净的,立刻马上就洗了来报告了不是
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 19:49    IP属地:河北

引用 恒大头 于 2016-07-10 19:19:02 发表的回复
这线走的挺规整啊,赞一个
谢谢大头夸奖。想当初拉了那么多网线都没人理会,全靠自我表扬撑过来呢想想都是泪呀
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-10 20:37    IP属地:北京

礼物挺多。今天过的很充实呀?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 21:32    IP属地:北京

我的行车记录仪走线也是各种扣掰塞 不过这礼拜线老掉出来 不知道为什么 有解决办法吗?
ha

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 21:43    IP属地:河北

引用 pinkey16 于 2016-07-10 21:32:29 发表的回复
我的行车记录仪走线也是各种扣掰塞 不过这礼拜线老掉出来 不知道为什么 有解决办法吗?
后视镜那块有凹口的地方贴个扣,然后塞里面一点基本拉直。在A柱这扣进去后稍微拉紧一点就不会掉出来了一般来说是前挡这段线松容易掉出来。
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...