切换新版>>

瑞虎5论坛 >  强者从不停步----试驾完美再进化的奇瑞新瑞虎5

查看 1.8W | 回复 9
强者从不停步----试驾完美再进化的奇瑞新瑞虎5
自从潍坊市2003年第一辆奇瑞旗云出租车出现,我才知道这是原先的安徽芜湖汽车制造厂出的新车,发动机是巴西进口的1.6L自然吸气发动机,就是用在老款MiNI上的那一款发动机,85千瓦149牛米,这个事很多人不知道,还有的不信,但是我信,因为我见证了它8年出租生涯的考验,虽然新上市的车还没有经过市场的考验,难免会出现一些小的瑕疵但是奇瑞有错就改了,堪称国内良心车企。现在的奇瑞,投大资自己研发发动机,合资路虎捷豹,越做越大,车也越出越好。正好有一朋友想买奇瑞的瑞虎,我也就有幸去试驾了一番,顺便看了看这几年奇瑞的作品。LED锐目熏黑大灯,LED 日间行车灯,大灯高度电动可调,自动亮灯,前雾灯,LED尾灯,LED高位刹车灯,外后视镜电动调节,加热。电动遥控折叠后视镜,流线型行李架,等等,比很多合资车的配置多了很多,对了,还有17,18,19,英寸三种铝合金轮毂可以选配。车高1740MM,长4506MM,宽1841MM,轴距2610MM,试驾的是1.5TCI5速手动,112千瓦205牛米。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

前麦弗逊独立悬架,带横向稳定杆,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减震器。双连杆独立悬挂,带横向稳定 杆,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减震器。试驾后悬架给我的感觉是没有大的颠簸,底盘与减震器的配合对路况的颠簸过滤的不错,给人以驾乘舒服的感受。1.5T的发动机实话实说,拉动这辆1.5顿左右的车有点小马拉大车的感觉,力不从心,油耗也高,我的试驾显示百公里11.8,这是手动挡要是自动挡有可能还高,至于这是自主研发的发动机,我只能说,“革命没成功,同志还需努力”,加油吧,出一款牛逼的奇瑞发动机,叫国人瞧瞧。至于安全方面的配置,除了沃尔沃的自动刹车他没有,其余的基本都有了,够厚道吧。储物空间丰富,娱乐科技紧跟潮流,驾乘舒适。这价位的国产同级车中,我的驾乘感受就是中庸,没有优点但是挑不出缺点,没有缺点但也说不出优点,像丰田卡罗拉(参数|询价)。中庸之道

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

灌水速度真快

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-08 21:08    IP属地:山东

引用 fantasy0518 于 2016-07-08 17:11:21 发表的回复
灌水速度真快
欢迎你也来灌水

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶贴支持。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-10 10:29    IP属地:山东

引用 绝顶孤雁 于 2016-07-10 09:21:32 发表的回复
顶贴支持。
谢谢顶帖!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-14 12:47    IP属地:山东

引用 潍虎团晓言 于 2016-07-14 12:37:23 发表的回复
好久不见了,谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 70后男 于 16-07-10 10:29 发表的回复
谢谢顶帖!
周末快乐!别客气。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 70后男 于 2016-7-14 12:47 发表的回复
好久不见了,谢谢

潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...