切换新版>>

海马S7论坛 >  开车回农村老家,小七性能爆棚

查看 1.8W | 回复 15
开车回农村老家,小七性能爆棚
几个星期前就和老婆商量去看乡下的父母,但一直都没空,这周终于没什么要紧事了,开上我的小七,说出发就出发。
这是回老家必经对的乡镇道路,前几年才修好的水泥路,之前机耕道,没有直达家里的汽车,读书的时候回老家成了大问题,县城下车了坐三轮车到镇上,再从镇上打摩托车到村里,晴天还好,只是比较颠簸,下雨天就惨了,村里的人出不来,村外的人进不去,想想以前还是很艰苦的。现在好了,不仅路修好了,我也有了自己的车。这辆海马S713年购买的,2013年之前海马S7还叫骑士,13年海马骑士刚改款,我就买了,那时已经有了经济能力,买车方便回老家。

在乡村道了下车给它来几张照片,一张前脸一张屁股,总觉都那么地帅气。一不小心,老婆就上镜了。我的小七跟了我快三年了,对它很有感情,它的出现给我的生活带来了很大的方便,最大的好处就是可以经常回家看看了。
开了2个小时的车,终于到镇上了,老婆去商店买送给爸爸妈妈的东西,结果去了二十几分钟都还没有回来,绝对又在和商贩讨价还价了。趁这个时间照几张相

白色的座椅搭配绿色的座位套,感觉活力爆棚了。
说实话,海马S7的空间还算比较大的,满足一家五口的出行需求。

再看看第二排的空间,宽敞吧,而且座椅还很软,蛮舒适的。

后备箱放了一个莱蒙斯的音响,年代久远,但是音质还是挺不错的,打算带去给父母,跳坝坝舞的时候可以用,之前我妈就吐槽说村里的音响声音太小。
从这个角度看,前排的绿色简直闪瞎了我的眼睛,不过觉得外棕内绿,颜色真的很搭配。

小七跟了我这么多年,我俩感情很深厚,每次大跑完,我都要带它去大保健,平时保养得也比较好,虽然开了三年,但是都没出现过什么大问题,外观也比较新的,当然了,偶尔也会有些小问题,像发动机异响之类的,好在不影响使用。感谢小七,让我的回家之路变得方便简单,拉近我和老父亲老母亲的距离。

来个钥匙,秀一下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车听说改款了,不知道外形和价格怎么样

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

喜欢s7的外观的,嘻嘻,所谓高大上呀。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有车就是好,去玩或者回家什么的都方便

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主开着S7回老家应该很有面子吧,很大气的车子。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 10:03    IP属地:四川

这款车空间比较大,适合全家出游。车身看起来也比较帅气

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 10:04    IP属地:陕西

引用 婷ting926 于 2016-07-11 09:50 发表的回复
喜欢s7的外观的,嘻嘻,所谓高大上呀。
也是因为外观和空间才买的,性能也不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 10:36    IP属地:上海

常回家看看父母,有车了会方便很多哦。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主的车内部颜色好漂亮,让人眼前一亮的感觉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

颜色真亮啊,楼主多回家陪陪老人挺孝顺的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...