切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  28t改4出排气!

查看 8690 | 回复 7
28t改4出排气!
各位车友有没有28t改4出的案例,或者是解决方案,求车友推荐,求改装图片!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:34    IP属地:河南

我刚提的车就把排气管改了,改成那种声音响的了,我的原车是双边四出的,跑了1000公里,在家放着也是放着,打算处理掉,有低配的凯迪拉克改高配的没有,有的联系我,我有图片,低配的是单边双出的,我的是双边四出的,装在28T的车上和40T一摸一样,,不用切割,你根本看不出来,,瞬间高大上,双边四出。,

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:51    IP属地:河南

四出我车上的,你需要吗,不用切割直接原车位置,28。40都可以装,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

低扭丧失

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 16:36    IP属地:贵州

引用 xuser11209589 于 2016-09-26 15:34 发表的回复
我刚提的车就把排气管改了,改成那种声音响的了,我的原车是双边四出的,跑了1000公里,在家放着也是放着,打算处理掉,有低配的凯迪拉克改高配的没有,有的联系我,我有图片,低配的是单边双出的,我的是双边四出的,装在28T的车上和40T一摸一样,,不用切割,你根本看不出来,,瞬间高大上,双边四出。,
在吗?我要买你排气,电话联系,15599486620

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 13:32    IP属地:河南

引用 xuser11209589 于 2016-09-26 15:51 发表的回复
四出我车上的,你需要吗,不用切割直接原车位置,28。40都可以装,
你好朋友我想购你的排汽管请回电

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 xuser11209589 于 16-09-26 15:34 发表的回复
楼主在吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...