切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【最美驾期】有个期待的地方-西藏,我终于来了。

查看 7.4W | 回复 80
【最美驾期】有个期待的地方-西藏,我终于来了。
西藏这个地方好多年前就一直想去,无奈啊,那么多年各种原因一直没去,今年恰巧几个朋友一时兴起,来了把说走就走的决定。西藏我终于来了。全程20天,行程8600公里,哇又一次爆了我的自驾里程了。一大早,从昆明出发,两车6人,一路顺利到达香格里拉与丽江交界的桥头吃的中饭,吃完饭继续赶路,今天的目的地可是德钦啊。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

4月底的香格里拉,天气仍然不怎么样,一个字冷。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

在香格里拉往德钦的路上,从春天走到了冬天

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

当晚冒着雨夹雪我们入住了飞来寺的酒店,原计划明早起来看梅里雪山,这会看来怕是泡汤了,没想到第二天一早,奇迹发生了,居然天晴了,清晨的雾气,好清新

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我们静静的期待着卡瓦格博

(梅里雪山主峰)现身

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

抱着恋恋不舍的心情我们继续踏上了征程

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

呵呵,终于到西藏界了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

拉乌山,我们到西藏过的第一个高海拔垭口

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

东达山,传说很出名的哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...