切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo大盖换一个多少钱

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 20:32    IP属地:安徽

查看 1.4W | 回复 23
polo大盖换一个多少钱
我车不小心碰到货车保险杠上,大盖烂了要修,换一个大概多少钱

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-22 20:35    IP属地:安徽

这样的,好心疼

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-22 20:36    IP属地:安徽

求专业人士回复啊,4s店价格多少呀??

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这叫引擎盖,趁机换个碳纤维的吧。轻量化

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

走保险
安全第一

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-23 08:05    IP属地:山东

同意四楼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

1,走保险,2,自己到外边专业板金喷漆店修大约600不到,4s店修900-1000

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 15:50    IP属地:安徽

引用 yiaibi111 于 2016-06-23 02:26:21 发表的回复
这叫引擎盖,趁机换个碳纤维的吧。轻量化
嗯,引擎盖大盖…问题就是换个多少钱

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 15:51    IP属地:安徽

引用 bncy 于 2016-06-23 07:51:39 发表的回复
走保险
现场没报案,没买找不到第三方特约,保险只赔70%

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 15:53    IP属地:安徽

引用 wyk88312 于 2016-06-23 09:33:31 发表的回复
1,走保险,2,自己到外边专业板金喷漆店修大约600不到,4s店修900-1000
安徽合肥这边4s店给我报价3000多,因为烂了,他说要换,说一个盖就要2000多了,你那1000的是修还是换啊?是哪个地方的呀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...