切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉端午沈阳游蒲河,风光无限~

查看 9640 | 回复 18
卡罗拉端午沈阳游蒲河,风光无限~
开着小卡卡来场说走就走的旅行,这算是近日的梦想了,总是忙工作忙家庭,可能多数80后苦逼带娃小夫妻都被这个所羁绊吧。不过生活就是这样嘛,难实现的最终得以实现,这才显出来之不易嘛,哈哈
小卡卡的旅行,我们先以一场BBQ野餐开场吧,预热一下,为以后的远行奠定基础!
旅行,听着很大,似乎要走很远才称得上为旅行,其实不然,只要得到身心的休息和放松就好,未必要真的搞那么累,对不对
此次选择了蒲河生态廊道,地点十分好找,大家地图搜一下便知。来这里烧烤我酝酿了好久,因为有同事朋友推荐,有的就住在附近,平时都爱去聚聚餐,很方便。之前路过附近的时候,我还特意去看过,超出我想象,河岸两边,很多人啊,野餐、烧烤、放风筝、钓鱼,还看到过大爷大妈搭着庭院伞打麻将,当时真是心动啊
今年端午,没有出去旅游,哪里都是人,节奏太快,走马观花,每次都弄得身心俱疲,所以这次来点不一样的,事实证明,很不错!
好了,主角先亮个相,当~当~当~当~~~来吧小宝贝儿(出行前一天刚洗了车,想到爱车要上镜,就瞬间勤快起来,原谅车主是个有仪式感的人,^_^)

于洪蒲河生态廊道,景色挺美,有树有水(个人觉得烧烤环境的话比沈阳其他地方好一些,像棋盘山,景色也不错,但是树林太密,人也会在节假日高峰时赶到一起;莫子山之类专门的烧烤地点,似乎近年来都已变了味儿,不再那么让人舒服了。蒲河倒是恰到好处,而且对我来说,距离很近,交通方便,走到实验中学地段稍有缓行,之后就溜光大道了哈哈)

端午当天,已经很早出门了,到了之后,发现还是好多人
早上钓鱼的多,很静,等到九十点钟就不一样了,一般都是全家老小齐上阵,很热闹

啥也别说了,占个好地方才是王道啊,好了,就这儿!

早上忙活忙活就出门了,都没来得及吃饭,先来点补充一下吧,过节嘛,怎能少的了粽子。。。还有老妈带的的饺子(原谅我这张用了美图,因为看起来有食欲,呵呵)

所有食材都是前一天晚上准备好的,白天要上班,下班就开始采购,忙到晚上11.30,哥也是拼了

搬东西,开始行动!卡罗拉(参数|询价)的后备箱有多大,大伙都知道,可是。。。。已经被我装满了。你说我带了多少东西来~~~~

看看我搭的帐篷,不错吧,还有个吊床,赠送的,看到了好多同款,哈哈
亮点在哪知道吗?快看我的后备箱。。。。。。。。

车可以进到树林里,烧烤炉具、帐篷、吊床都在车附近,拿东西很顺手,简直太方便了,顺便来个照,怎么看怎么大气!!

看我的不锈钢小炉子~~自制1.5mm厚304不锈钢~~啊哈 专业吗?

好啦,忙活半天,美食登场~~~烤的满头大汗,不过色香味很到位,不要崇拜哥(*^__^*)

看看对面两个大车!!!
同志们,哥也是见过世面的银啊,但还是第一次看到一大家子人开着两辆卡车来撸串,OMG,大卡车里什么装备都有,真强大!而且这家人速战速决,从来到离开,也就两个小时吧

天气很好,风很小,事实证明选在这一天很明智,因为3天假期的后两天都是下雨、下雨、下雨

休息一下,凉风吹过,很惬意
大家都去挤帐篷了,我在吊床上米西米西吧。。。

收拾东西,回程
早上9点到,下午3.30离开,一天过得好快,很充实
回去路上慢慢开,可以看风景

偶遇小足球球场

再见,蒲河,我还会再来的

静坐常思己过 ,闲谈莫论人非 。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 11:25    IP属地:广东

车漂亮,人玩的爽

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-20 12:13    IP属地:广东

不错!
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这活得忒滋润了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 醉马色影 于 16-06-20 12:49 发表的回复
这活得忒滋润了。
你来不来 请你撸串

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 醉马色影 于 16-06-20 12:49 发表的回复
这活得忒滋润了。
你来不来 请你撸串

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Ong-87 于 16-06-20 12:13 发表的回复
不错!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 Ong-87 于 16-06-20 12:13 发表的回复
不错!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...