切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  哥的车今天终于提到手啦!!

查看 3.5W | 回复 31
哥的车今天终于提到手啦!!
首先吐槽:为什么男人都这么爱车?
因为他们可以带女人去兜风。。。有气势。。。
车好比男人的脸,脸没洗干净能见人吗?
男人是好面子的!!因为汽车是那个男人的"2奶",女人是不懂的
以上这些吐槽:真实的写出我们男人 的心声的说,有木有!
选车的时候直接 去了大众4儿店,在多款车型中,16款330御尊330御尊第一眼就被吸引过去了,侧面霸气,腰线流畅完美,前脸更改得比较明显,引擎盖上的棱线比较清晰有肌肉感,横竖相交的中网镀铬饰条,犀利修长的大灯带有灯带状的LED等都突出了线条感,显得外观更加时尚年轻了。驾驶感受比上代区别不大,感觉悬挂优化不少,特别是后悬挂,比上代舒适性高很多。新款发动机和变速箱不做评论,因为人无完人车也是一样,全新帕萨特(参数|询价)各项配置都符合我对爱车的需求,这车买得还是挺满意的了~~就刷卡订车了!
       车子的手续终于办好了!等待的这段日子,真是度日如年,现在终于可以提车了可是,哥负债累累啊
好在哥们我的车今天终于提到手啦!!!哈哈,以后哥们晚上逛街找吃的再也不用骑小电驴了!!生活更进一步啊!感觉也是蛮不错的!妥妥的要更努力赚钱了把负债全还上!今天先去嗨一番找吃的玩的庆祝下!

诱人的钞票

接下来,哥在享受爱车带来快乐 的坐驾的同时也得为这钞票而奋斗!真心不容易

霸气前脸

车子真心越看越好看

左45度

右45度

丰满屁屁

侧后

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来

VW

鲨鱼鳍

大脚

再来张大脚

后视镜
这角度我喜欢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

大灯特写

霸气

这流线简直帅呆

后45度

漂亮大灯到晚上更有个性

并线辅助

肌肉线条

大灯清洗装置

雨量感应和摄像头

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

中控全景

真皮方向盘

高逼格神器

DSG

第二代MIB娱乐系统

出风口

后座出风口

车门拉手

前后双录记录仪

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

怠速600

自动大灯

电动座椅记忆

隔音棉

强劲心脏

宽大后备箱

认证神器
哥交作业真不是炫富,只是想告诉弟兄们只要坚持梦想,总有成功的一天!所以哥选择了全新帕萨特(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-22 07:13    IP属地:山西

钱好假。
哥不抽烟啦。。。。。啦~!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜楼主啦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主很厉害啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

很帅啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...