切换新版>>

宝马5系论坛 >  为爱车小五子升级,加装导航 倒车和记录仪。

查看 1.1W | 回复 20
为爱车小五子升级,加装导航 倒车和记录仪。
车提来已经已经一个多星期了,一直想找一个时间发一个帖子,可是由于确实没有时间,其实最主要的原因就是形成开回来的第二天就给撞了。都是媳妇惹的货,提车当天我开回来的时候她一直说要开着试试,我当天没有答应,然后就生气了,给我脸色看,嘴里还一直不停的在说些啥东西,反正我是没有听清楚。后来到晚上吃饭的时候,媳妇也不吃饭,两眼吧唧吧唧的看着我,老可怜的样子了,哎于心不忍啊,然后就答应说明天你就试试手吧。其实媳妇拿驾照也两年多了,不过开车的时间不是很多。 当天答应后媳妇瞬间变了,啥活都抢着干,晚上还在朋友圈QQ群啥的说明天要开车出去玩什么什么的,整个一晚上都兴奋的不行。第二天早上一大早就起床吧早餐什么的都做好了,然后叫我起来吃早餐,自己在一旁默默看着我知道她要钥匙。所以吃完后我就吧钥匙给她了,然后嘱咐一些基本常识我就出去办事了。媳妇就开着小五子载这闺蜜一起去浪了,万万没有想到车子开出去也就4小时左右的样子,媳妇打电话过来告诉我车子被刮了,我当时心里就凉一节了,问人有没有事她说没事,然后我就要她在旁边等我过去。我过去一看,原来是倒车的时候给由于没有看倒车镜然后给撞柱子上了,倒不是很严重就是屁股有点凹进去了。赶紧吧媳妇安慰好了后和4S店铺联系,然后他们要我吧车开过去,接待我的销售妹子都很无语啊,第二天就开来修理,其实我也很无奈是不直到昨天才给我打电话说已经弄好了要我去开回来,中间这几天吧这事情和发小说了下,然后他建议我说要不安装个倒车影像啥的,我想想也觉得合理,你总不能不给媳妇开是吧,所以就咨询了下发下的意见看看哪里比较好点,发下说先去万能的X宝上看看吧,那上门物美价廉。回家后找了一家本地的,竟然还能上门安装,这个太好了,下面就是我发的一些师傅安装的照片。

先来张正面照片镇楼。
作45度拍摄,眼睛还是有点凶凶的

右边

车门,棕色的内饰。

小鸡腿和旋钮了 手感很舒服

多功能方向盘,蓝天白云,很多人的梦想

拆中控
安装上试下效果
师傅在教我怎么操作
搜星很快哦
凯立德地图

地位很精确画面也很清晰

这就是主角了,倒车影像很清晰 还带轨迹的。雷达也可以同屏显示
还装了个隐藏式记录仪。显示在中控屏上,还能下载到手机。功能强大

画面还不错蛮清晰的

送上福利一张这个是USB 可以播放视频和音乐的
好了作业就先写到这,今天把安装这些东西和媳妇说了下,媳妇听见后一个劲的夸我会干活。看来今天又可以吃大餐了。 提车感受的话过一段时间在来写,到时候媳妇做车模和提车作业一起发。 由于比较懒,所以就胡乱的写了一些,希望各位车友别喷哦。拜拜。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

做自己的事情  让别人去评论

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

谢谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 宁波~小陈 于 16-06-15 10:14 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

是不是无损加装的呢?会不会影响原车的质保和原厂的功能?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 xuser10794291 于 16-06-18 09:17 发表的回复
是不是无损加装的呢?会不会影响原车的质保和原厂的功能?
是无损加装的,不会影响原车的任何功能和原车的质保

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错挺好的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

内饰挺高大上的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错挺好, 还有你媳妇车技在下佩服

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...