切换新版>>

广东论坛 >  美丽的玛多--黄河源头

美丽的鄂陵湖宁静而令人震撼 ,大家兴奋而疯狂的拍照留念!

道,可道,非常道;名,可名,非常名;
                             --学技术先学做人.

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 东海小怪 于 16-06-13 15:01 发表的回复

西安聚会后,我同烟火,归宗夫妇等就开***北川西等之旅.这次的行程有很多的小插曲,行程也在不断的变化.

烟火为了第二天接人连夜赶到了西宁,我和归宗夫妇因露营晦到半夜,没有休息好,入住距兰州100多公里的会宁县城。第二天我提前赶往西宁机场接乐风版主shadowdu.
到达西宁后烟火和我都已在机场接到人,我们没有进市区而是通过对讲机在...

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-13 16:47    IP属地:广西

够嗨

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 席卷一空 于 16-06-13 16:47 发表的回复
够嗨
谢谢支持
                             --学技术先学做人.

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

浪花里飞出欢乐的哥

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 18:02    IP属地:广东

野生的鹿,不知道有没有吓着这里的主人。

--学技术先学做人.

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

Fine fine.
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 20:19    IP属地:广东

漂亮
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 20:21    IP属地:安徽

很漂亮的风景

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 东海小怪 于 2016-6-13 15:01 发表的回复

西安聚会后,我同烟火,归宗夫妇等开启西北、川西等之旅.这次的行程有很多的小插曲,行程也在不断的变化.

烟火为了第二天接人连夜赶到了西宁,我和归宗夫妇因露营晦到半夜,没有休息好,入住距兰州100多公里的会宁县城。第二天我提前赶往西宁机场接乐风版主shadowdu.
到达西宁后烟火和我都已在机场接到人,我们没有进市区而是通过对讲机在路上汇合,一道前往共和方向...
看上去气温有点低
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...