切换新版>>

自由光论坛 >  光光前雨刷召回,发现前挡玻璃裂了

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-12 12:15    IP属地:山西

查看 4.7W | 回复 7
光光前雨刷召回,发现前挡玻璃裂了
本来是去召回前雨刷的,但是工人发现前挡风玻璃裂了?我天天开车怎么没发现?过去仔细一看,真的裂了,前挡风加热丝的地方横向裂的,比较隐蔽。
报保险,理赔吧!
新玻璃仔细观察一番,产地加拿大,生产日期上有两个合格证,日期相差半年,估计是库存复检时贴的,产地都是加拿大。除了中间没有了威利斯的小图标,其他都一样。问4S,他们打电话给克莱斯勒,答复说除了原车的有那个小标志,更换的玻璃一律没有好吧,感觉,不太那么完美,可是原来的玻璃已经拆掉了,换吧

取,是一种能力
舍,是一种境界

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-13 00:07    IP属地:山西

取,是一种能力
舍,是一种境界

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

还好有保险,要不8K多的前档哦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱车一点要维护好,不如出来事情可麻烦了。如果有什么专业方面的问题可以咨询我,壹捷汽车美容。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

怎么就坏了呢?不是质量问题?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

咋能看出来啊   教教大家   让大家都看看自己的车

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-16 17:36    IP属地:贵州

慰问慰问

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-17 16:04    IP属地:山西

引用 城之舞 于 2016-06-15 18:35:40 发表的回复
咋能看出来啊   教教大家   让大家都看看自己的车
很明显的缝啊!
取,是一种能力
舍,是一种境界

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...