切换新版>>

河南论坛 >  【申精】周末自驾游,追寻红色革命的历史脚步,探寻它的前世今生

查看 9948 | 回复 15
【申精】周末自驾游,追寻红色革命的历史脚步,探寻它的前世今生
      工作之余,忙里偷闲,恰逢周末。清晨一早从家中驾车出发,开始一天的红色之旅~郑州—这座红色与现代化交织的城市,在快速发展的步伐中带给人们的往往是日新月异的变化。我不禁感叹作为85后的我到过许多城市,但它们在我的记忆中是模糊的,为什么呢?在工作的快节奏中,三天两头的出差,偶尔也顺便到过一些风景名胜看看,过些年倒只记得城市的名胜名字,浑然不知城市的名片是什么。我和同事决定借这次周末自驾游的机会寻找这座城市的记忆,亲身体会它在历史长河中所发生的重大事件,感受这座历史名城的红色记忆,探寻它的前世今生。时光飞逝,在现代文明的大发展中,城市的古韵会愈加减少,但只要用心去感受,就必定会发现。历史是恒久不变的,时间会告诉我们答案。Duang~~duang~~~开着我的小菲,即将踏上红色之旅的我们,想想还有点小激动~~~~Let's go!

一天的红色之旅,真是有点恋恋不舍,在这里不仅长了知识,更令我们感慨的是俯览这座当年浴血奋战的城市,现代化发展步伐带给它的是日新月异的变化,但不变的是它永恒的记忆。探寻它的前世今生,我在这里找到了答案。追寻这座城市的文化,感受别样的“风景 ”。
谢谢欣赏~

为梦想而战

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩
爱就马上行动

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-08 22:16    IP属地:河南

多少年没去过二七塔附近了。。。。 顶了。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 见了西西不要命 于 16-06-08 22:16 发表的回复

多少年没去过二七塔附近了。。。。 顶了。
谢谢~~~~  
为梦想而战

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 00:55    IP属地:河南

鼓励原创。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 镜月老大 于 16-06-09 00:55 发表的回复
鼓励原创。
谢谢版主大大支持
为梦想而战

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

铁路驮来的城市
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

南来北往的咽喉
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 09:16    IP属地:河南

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 10:53    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...