切换新版>>

翼虎论坛 >  【陪伴我成长的玩伴】小公举的玩伴 一万九千公里的嘻哈里程

查看 1.2W | 回复 21
【陪伴我成长的玩伴】小公举的玩伴 一万九千公里的嘻哈里程
       - - - - - = = = = =   猛虎出山  虎虎生威  霸气测漏   = = = = = - - - - -

小虎比小公举小两岁,米兔比小公举大两岁。一大一小两个忠实的玩伴!

小虎卧身侧  米兔抱胸前  小公举的大小玩伴 一个都不能少!

-

13款的风尚虎,14年7月底出生,8月底接回家中,9月底才上了户口,至今快两年喽。回头翻翻相册,我勒个去,提车的时候居然没有拍照???我真是服了自己!!莫非当初过于激动,罪过啊罪过!!
        找找看吧,小虎的第一照是啥? 在穿裙子呢!

装好外踏板跟穿好了裙子一样,美观大方,优美的弧线,几乎没有向两侧延伸多少!
-

既然架上了。干脆,扒光!
哈哈哈哈。一览无余。头一次这么亲密的接触,真恨不能亲上一口啊!
-

顺便也瞄了一眼 “热点”。

当然了,外观怎么可能只装行李架跟踏板?虽然小虎的颜值已经很高了(跟哥比还差点),但在哥的理念之下还是需要进行一定的颜值再提高,嘿嘿。比如:晴雨挡、防擦条、防
刮把手等等。搞好之后,给你拍写真去。。。。

每个月会有一次,,额。。这个语调有问题?
每个月定期进行一次,,额。。这个语气也不对!
每隔一段时间。。。。我勒个去。。。这,这个应该怎么描述跟表达?
我先把脑洞撞大一点。。。

每隔一段时间,我会亲自给小虎洗洗澡,并非本地洗车店不好,我的习惯,打开清水淋湿她的全身,涂上洁白的泡沫,抹(摸)遍她的全身。。。(此处省略壹万陆仟捌百个字!)。全套下来,小虎身上每一寸漆面、虎爪的磨损哥心中有数。漆面伤痕多了,逮个机会一次性搞定。
        一次,发现虎爪扎钉,近90度的正向扎入,估计时间不长,外观是看不出漏气的,刷的胎压没有报警,可补胎之前一测230.
        内部就更不用说了,每次都能翻出无数小公举藏的零食、糕点。哦还有米兔斯基。写到这里我又想起了小虎的前任(一辆老普桑)受到的委屈,一枚藏在后排座椅靠背与坐垫之间塑料袋里被挤扁、挤破的鹌鹑蛋。一枚藏了近两个月的蛋蛋所散发的酸爽,不是一般人能接受的。为了找到它,我把后座拆了。

小公举总是喜欢紧紧靠着小虎;
小虎总是喜欢伸手搂住小公举。
米兔斯基:我不说话,我就静静的看着你们划船。(友谊的小船可不能说翻就翻呐!)
-

大爱,不解释!
        但唠叨一句:新款翼虎(参数|询价)快上市了,那张家族式的前脸,哥总是傻傻的分不清他跟现代XX的区别。。哎。。。。。
个人感觉!哥没得防毒面罩,不喜勿喷!
-

抛个媚眼哈。。前杠防擦条的那一抹靓丽。。我靠。。我已经醉了。。

-

挺胸、收腹、提臀!  。。哎呦,我去!。。那性感的小腰线。。

-

换个角度再让我陶醉一下。。
        其实门碗原先没有装,不过4个月不到门碗里面已经惨不忍睹了。。
        可是。哥的指甲定期由女神亲自负责修剪,每次都是一剪到底,不应该啊。。
-

这个竖条亮片几乎没人贴。。。可哥觉得画龙点睛!!

-

性感的菊花。回头在给你整一对烤蓝的出气孔套上更帅哈?
-

小公举说了:给你烙上这个,今后你就是我的虎了。
-

咔嚓。。仿佛,又被那根防擦条给电到了。。咦,好像有插痕唉。
嗯,是的,它可是根有故事的条条哦。这得从我们家小虎的初吻被抢说起。。。。
  。对不起,我先安抚一下情绪!!

小虎破相了。。翼子板凹陷,前杠、车门挂漆。
防擦条也挂到了。仔细看,连防擦条下面的前杠包括黑色护板都裂了。
        青涩的初恋??NO NO NO NO !悲惨都不足以表达小虎愤怒的心情。15年初的某次“巡山”的路口,被一只红色的 电驴。。。电驴??是的。一头闯红灯而来的电驴,狠狠的一口咬在了腮帮子上。驴上的大爷一手扶着头盔一手扶着倒地的驴,隔着侧窗玻璃恶狠狠的盯着我和我的小虎。。小虎懒的理他,发动机依旧轻声的嘶鸣。。
        大爷,那是红灯嘿。。
        哎。。。大爷?@#¥%……&*@#¥%……&*??
        喂,110吗??。。@#¥%……&*
        后来去了4S才知道,前杠不光是挂了漆、小裂缝。里面断了两个卡子。我勒个去。。请允许我再说一次:他大爷的。驴。伤了得治啊。小虎交给4S之际,私下里要求防擦条同志务必做好间谍工作。为啥?嘿嘿嘿嘿。。。

病愈出院,我找4S:”我原先前杠哪里去了?我还有东西在上面呢。。”  ”啊,还有东西?“  ”防擦条啊。又没坏。一点小擦横而已。”
        把我带到一个小角落(如果是仓库的话),哈,破损的前杠趴那呢。防擦条同志一闪一闪的招呼我呢。二话不说,下刀子,费了不大的功夫就切下来了。。取回防擦条只是其一,重要的是,我担心前杠被磨磨皮、加加固、喷喷漆又装回去了。故而留此间谍一用。嘻嘻!事实证明哥多虑了。。

OK,驴。他大爷的。我们不讨论了好吧!

本次事故也有一点小收获,下车的时候发现后视镜向内侧歪了。心想:手品木!。 不过随手一推,哈,还原了。嚯嚯。原来13款的后视镜可以手动折叠的。虽然角度很小。聊胜于无啊。哈哈哈哈。。安慰奖、安慰奖。。
-

-
外部的介绍告一段落,咱上车瞧瞧?
上车之前,请允许我先悼念一下这4位好同志,他们分别是原装液晶屏、CD机、顶盖板和中控面板。正是他们的勇于下岗,换来了全新中控导航一体机的上位。

默哀中。。。。。。。不许哭!给哥笑一个!
。。。。。。。。。
-

有请导航一体机携中控和驾驶位全景隆重登场。。
        避光垫,赞啊!!自从铺上了这货,前挡玻璃就告别了反光,哥犀利的眼神可以洞穿路边MM的一切。当然随之而来的就是卫生问题,避光垫是好,可太容易藏灰尘。每次洗车都会拆下来清洁一遍。好在时间长了,基本定型了,安装方便。
        其他一些小东西,图上一览无余。
-

中控台导航一体机 细节图
-
        飞“锅”嘛。 无非就是4S的75、渠道的65。哦,看界面也像是车厂的C8系列。可C8细节上也不像啊??哥当年确定了风尚虎之后,就满世界的找C8,得到的都是冷冰冰的俩字:没有!哪像现在,飞“锅”的C8满天飞?现在76都出来了,比C8还仿真。G6S就不要瞎猜了。哥14年装这套导航一体机的时候G6S还在娘胎里。。
        该机界面专属,VIP定制!帅哥代表凯立德,点击女神可以打开图吧,中间的福特图标可以打开高德。。。
        切。。。DSA嘛。  NO  NO  NO,  DSA太复杂了。。
        嘻嘻嘻嘻,,已经看出门道来的大侠们嘴下留情,后排高脚沙发,茅台伺候。。。
        哥继续调侃一句:”各位虎主见过这么帅的锅和这么美的妞同屏相伴? ”

好吧,立正,向广大虎友深鞠躬一次。。。再鞠躬一次。。。。。
返回这个界面就再熟悉不过了吧??飞“锅”4S系类的75435。加载了哥自己修改的一机多图(Navigator)而已。(在此,单独感谢  zfy1024 大森林同志的无私援助

哈…………招来中指无数吧?
哼…………横眉冷对千夫指!
哥不怕,六脉神“贱”也不怕!
-

-
hold住hold住,
接下来,咱再看点别的??

原厂的盘子细了点,女神说了,她喜欢粗的!啊哈,哥也喜欢粗壮的!特意手缝了一层套套。虽然蓝色的缝线哥不太认可,可关键它是女神的神艺。。所以。。它就是最好的。。

-

记得还有一张4998里程的照片,找不到了。。当初去首保的时候,小师傅跟我说:您可真准呐。开玩笑,哥算着公里数去的,能不准吗??
-

行车记录仪,小巧、高清、角度也还阔以。稍后还有一张视频截图。
-

这货跟门碗是一路的,被划痕给“逼”上去的。
-

门槛护板,也是好东西。小公举每次骑虎,第一脚踏板、第二脚护板。然后直接爬上座椅,根本不跟脚垫接触。。。
-

当初第一眼看到的时候,好别扭。本人腿长,又是属狒狒的,小虎刚到家之际,方向机裸露在外的连杆被踢过无数次,以至于安装防护网之前特意拿布子给他擦了个澡。这个建议长福改进,最好原厂配备!
-

小虎的点烟器接口长电,没办法哥只好DIY了,常规,85号口取电,熄火断电,挺好。不过话说眼尖的虎友,可发现多了一个设备嘛?
-

导航卡延长线,自己切的,55cm直接延伸到手套箱3m胶带固定。因为飞歌免拔卡升级地图太慢、而且麻烦,这样一延长折腾起来方便多了。。看图就能知道,哥手艺很很烂,此图纯粹是方便广大虎友一个参考方案而已。
-

大到车尾收纳箱,小到一袋水果几本书,一网打尽。话说,自从有了这货,女神再也不怕后面有东西打滚了。
-
差不多了,小虎里里外外都瞅个遍了,下车!
额,还是恋恋不忘副驾驶再瞅一眼!

小  虎  仔:这一天下来,小公举在幼儿园干嘛呢?
米兔夫妇:要不骑上小虎,咱们去迎接小公举回宫吧!
-

-
不知不觉,小虎到家快两年喽,当车轮滚过一万九千公里,记忆中充满了欢声笑语!只可惜,哥比较大条,遇事都不一定拍照,几乎没留下什么照片,这个陋习得改改!最后,在胡乱撒上几张,最好能把版主们砸晕了,什么认证啊、加精啊,一步到位!!嘻嘻嘻嘻!
-

送小公举上学,猛然发现车友的爱车趴那儿呢。啊哈。违章?扯淡!先堵了再说。哥早饭还没着落呢,欢欢她爸,您看着办呗。。。 五分钟不到手机就响了!“@#¥%……&*”
额,。。是单位催人的电话就打进来了。。我:@#¥%¥…#¥…%……我的早大餐!。
-

遇到过吗??哥神反应啊。一脚刹车abs启动了。。不过,瞬间哥就把刹车给放开了。继续踩油门。。哥还本能的抬头瞟了一眼,后面好几台车跟着呢。。小虎的菊花还是新的。。紧接着一台ix35(参数|询价)就从哥的右侧超了过去,还鸣着笛,听的哥菊花一紧!万幸万幸!娘的,高速公路,整这种幺蛾子???(后来才知道,这只是个预警提示而已。)

多扯几句:小虎不错,相当的不错。当时车速不是很快,因为雷达预警一直在响,所以当时应该车速在8-90之间。可到了身边才发现,限速40,我操。。当时就把abs给踩出来了,虽然一秒钟都不到,但我深深的感受到小虎的稳健。除了刹车踏板的震动,小虎的点头,没有其他任何异常,表现的非常稳定。以前家里的老普桑也有过紧急刹车,屁股都斜了。现在回想一下,哥当时是有点蒙,没想到会遇到40的限速,本能就刹车了,其实不该刹车的,分数和票子算什么?哥一家老小可都在车上。。
-
最后再来一媚照!

哥··额··········,约不?
靠,又勾引我了不是??
》》》》
看哥的嘴型:个温嗯-----滚!!!
哥得回家陪老婆了!
-

-
        今儿个早上女神悄悄把我拉到一边:“最近小虎好像有点魂不守舍,前两天趁你不在家,还私闯虎林园,我从手套箱找到几张照片。。。。。”。
        ”纳尼??老子才冷落她两天而已!”

高清探头拍到的,证据确凿!!

-
-

哎呦,小样,颜值颇高,品味不比哥差嘛!
嗯,哥开始给你准备彩礼去。。。

-
“~!@#¥%……&*~!@#¥%……&*。。。。。。。。。”
考虑个P 啊,还彩礼?木已成舟,米都熟透了!
-
===================  THE END  ====================
-

啊哈,这要命的东西差点忘了,认证用的神之重器,版主们,擦擦眼睛、松松裤衩,能给哥认个证、加个精不?

黄山-太平虎

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡首个认证贴,,各位虎主多多交流。。

黄山-太平虎

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-07 18:09    IP属地:江苏

网页链接求关注
也许会有下一个科比。但不会再有下一个青春啦

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-07 21:55    IP属地:吉林

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-07 22:08    IP属地:江苏

顶起。大兄弟。
也许会有下一个科比。但不会再有下一个青春啦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 00:09    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-08 06:00    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-08 06:51    IP属地:吉林

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 老玖老九 于 16-06-07 21:55 发表的回复
感谢支持。。感谢支持。。

黄山-太平虎

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...