切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝YETI兄弟汇--第二季--厦门站--多图慎入哈哈

查看 1.3W | 回复 28
野帝YETI兄弟汇--第二季--厦门站--多图慎入哈哈
                                      【集兄弟 结情义 Yeti兄弟汇全国行】 第二季之厦门站

大家好,这是我第一次发帖,文笔不佳,请大家海涵。买野帝这车原由就大概描述一下,今天重点是和大家分享当天的活动。我是一个很喜欢车的人,在野帝还没上市前就关注到她了,所以我还是比较喜欢野帝这个名字而不是现在的yeti,说真的第一印象真心不好,后来慢慢的了解她,上市快两年后终于入手了,跟谈恋爱似的。
         因为对车对她的热爱,所以会经常逛论坛,看相关资讯。去年就有看到野帝全国行其他城市活动的帖子,当时心里就想什么时候能来厦门办一场,应该很拉风。在今年四月份的时候,偶然的一个机会,一个群里的车友叫胖胖的兄弟告知野帝兄弟汇要举办第二季,而且在5月下旬会来厦门站,要当地的车友排个代表协同组织一下,当时激动的想都没想就自告奋勇接下了这个差事。完全没经验的我还是有点没有头绪,毕竟这是我第一辆车。现在就要提前先谢谢兄弟们的支持,大家按要求报名都很积极。
       美好的事情总是伴随着波澜,时间最后确定在5.28,那天可是我参加国家二建考试的日子,为了和兄弟们相会,豁出去了。助攻一科,活动在下午,我就把赌注压在早上那科,剩下两科明年再考。相关行业的车友应该也知道考试的规则。
     美好的日子终于到来,南方的天气闷热潮湿,早早来到考场,学校的氛围让我想起学生时代。乌云密布,非常湿热,随时有暴雨的可能,心情有点焦虑下午要是这样的天气怎么办。整理整理心情,赶紧进入考场。

紧张备考的同学们

开始进场,我的心一直牵挂着外面的天气,考到一半的时候开始下起暴雨,情绪马上受到影响。后来马上调整过来认真考试,毕竟努力备考了好久。

三个小时的考试时间很快就过去,出考场心情立马清爽起来,心情好什么也都会跟着好起来,天气马上放晴。只是太阳变得火辣辣的,哈哈。十二点了赶紧去找个地方吃个饭,一点半就是集合的时间了。

吃完饭马上往集合地出发,去考试不方便开车,所以我车子后面才让人帮忙开过去集合地,我是用走的,一路顺便欣赏下学生妹

学校不到一下子就走到了,一群女学生在跳啦啦操,我还以为是斯柯达安排的节目,后来才知道是学校的学生社团在做毕业表演。找了好久才看到几个斯柯达的官方人员。

都是长腿学生妹哦

没一会儿,车友就陆陆续续到场,看着一辆一辆从各个方向开入场野帝那个时候心情真是无比的激动,那种心情难以言表。本地4s的工作人员顶着烈日给大家贴标语,辛苦了。这里我要对斯柯达的官方组织人员第一次吐槽。

没一会儿时间来了一大批车,自我表扬一下,我们车友都是还是比较有时间观念的人

偌大的广场排了三排,帅

平时大家都是在群里侃侃而谈,基本都认识车,可见了面不认识人。初次见面导致大家都比较尴尬,车友间都比较离散。个别脸皮比较厚的我就不点名了,比如什么网名叫少年之类的,O(∩_∩)O哈哈~

来张帅气的背面全景。厦门的车友,有书包和没书包的还是比较均衡的。

来张本人的爱车,有厦门的车友看到,以后路上打个招呼哈。右边是脸皮厚少年好兄弟的车

出发巡游之前应官方的要求来个大合照

OK整装出发

整个车队看着就拉风,这车比较有个性

到了第一个签到点来个特写

对标志性建筑照片不能少

后视镜里的车友们

接下来第二个对斯柯达官方吐槽点,随便绕一下又回到了集合点。路线怎么跟官方前期宣传的不一样,听说前一天才改的,基本没几个人知道。随便饶一下就结束了,坏话不多说了,就算给车友省油吧。

大家签到,领号码牌

活动馆内的宣传标语

有部分车友堵在路上了,对官方安排再一次不满意。在等的闲暇时间,小朋友们各种嗨

大朋友们也不甘寂寞,兄弟就是兄弟马上进入状态,组队打起了篮球,我也参与了一场,大汗淋漓。

车友们都到齐了,开始第二个环节,活动前的热身。安全考虑

活动一下子就进入了高潮,这些节目还是比较受大家欢迎的。比赛前的练习。

换个项目继续嗨,有没有飞一般的感觉(这句话好像给某个品牌做了广告)

有比赛就有输赢,一点小小的处罚还是要有滴,白队和黄对接受俯卧撑处罚,我们的群主姿势够标准哈

嗨皮的时间过就是过得快,官方工作人员通知进入下个环节,晚会再来个合照

激情了一个下午,大家累坏了

晚会小朋友们也是激情满满,都围着主持人转,这个主持不错。

晚上的活动,大家也是热度不减,在打卡点赞的环节评比中,获得第一的确实让我佩服,一个下午短短三个小时左右的时间,既然四百多个攒,原本我要报我自己点赞数,赶紧缩回去。哈哈

为了能得到一个喜欢已久的车模,我赶紧参加第二个比赛,哈哈本人上个镜,再次感谢各位兄弟的放水,让我在猜歌名的环节获得冠军,如愿拿到车模

快乐的相聚总是短暂的,很快大家都相互告别散场了

回到家门口,夜幕下的她

赶紧把车模拆开把玩一下

停在家门口好几天了,到现在发帖,标语都还没撕,说好听点很好看舍不得撕,其实是听说很难撕,会黏胶。我比较懒,哪天心血来潮再去撕。

接下来上场的是我的御用车模,我的小情人霸气特写。野帝是兄弟情的象征,也是一个实用家庭用车,那天好多车友都带了家室,再自夸一次,野帝车友都是以家庭为重心的

总结:厦门站的活动,官方的组织安排,虽然没我期待的那么好,但经由这次的平台,让我们群里的好多兄弟们,还有没加入组织的兄弟们,女车友就是闺蜜们(*^__^*) 嘻嘻……能够好好的聚在一起相互认识,为以后的相聚打下基础。谢谢你们看完这啰嗦的记述文。贵在真实
野帝真兄弟

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-03 21:50    IP属地:福建

权哥,你这样损我,我会生气的。
确实第一见面大家都有点尴尬,期待第二次的相聚吧!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

越野,越自己!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-05 13:09    IP属地:江苏

比其他人写的详细多了,而且图也实在,不像其他人的图基本相同,貌似主持人还是苏州站那个,够忙的
一起野,才兄弟,野帝,兄弟一起!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 345649313 于 16-06-03 21:50 发表的回复
权哥,你这样损我,我会生气的。
确实第一见面大家都有点尴尬,期待第二次的相聚吧!

野帝真兄弟

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 风雨同舟102 于 16-06-05 13:09 发表的回复
比其他人写的详细多了,而且图也实在,不像其他人的图基本相同,貌似主持人还是苏州站那个,够忙的
谢谢你的支持,我还怕别人嫌我写的啰嗦
野帝真兄弟

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

车美、人美,唯一不美的就是官方活动  咋没在户外野一番呀
ps:003兄弟的爱女很有十三妹之范!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 xuser10811273 于 16-06-06 10:25 发表的回复
车美、人美,唯一不美的就是官方活动  咋没在户外野一番呀
ps:003兄弟的爱女很有十三妹之范!
谢谢支持哈,爱女不到三岁已经坏的管不了了,
野帝真兄弟

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

南通Yeti兄弟汇(QQ群 531031840)前来顶帖
Yeti一起兄弟

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...