切换新版>>

风光360论坛 >  丢给老板辞职信后偶遇一款神车~~~

查看 5W | 回复 7
丢给老板辞职信后偶遇一款神车~~~

宝宝心里苦呀,天天加班到半夜,早上挤公交挤成锅盔,还是没什么馅的那种,平时还要看老板脸色,同事之间防不胜防

......

终于在压抑了许久之后,老子选择辞职!

辞职信就那么怕啪的一下丢在老总办公桌,大步大步的走出公司大门,这一天,老子过的爽!但是爽过之后,我也有点发愁,不上班我干点什么呢,创业吧!我也过过当老板的瘾!我上网查了查最近比较热门的项目,然后准备实地去考察一下。

去做公交车的路上,我看到一排车整整齐齐的停在路旁,有好多人在围观,这在干什么呀,走近了一看,是卖汽车的在做活动。哎呦,现在这卖车的都不在4s店啦?跑大马路上来搞活动,阵势还真大。

本来我就爱凑热闹,一直想改这毛病就是改不了,没错,我站到了人群的最前端,听一个销售人员在和一个大哥讲解这大块头的车,那大哥的问题可真多,要是我我都听不下去,可人家态度真好,不愧是专业的呀。

今天有点冷,看他们每个人好像都有使不完的劲,突然想到了我以前的上班生活,和他们一比,我的工作压力和强度好像也没我认为的那么夸张。自己怎么就那么不争气呢,我还这么年轻,这点压力算什么?没有丰富经验,自己创业能创出来啥?

突然好后悔,老板,那辞职信你还没看呢吧,老板,明天中午我请你吃饭呀,辞职信还我!!我遇到一款神车要买!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

发现这款车的外观很好~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

其实我要是楼主的话也会的~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

要是我的话也会考虑这款神车!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 14:35    IP属地:江苏

今天是个大晴天了哦
我是疯子别理我

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

够任性
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 20:00    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...