切换新版>>

深圳论坛 >  请教下深圳实惠靠谱的奥迪维修点(推荐派5米)

查看 4743 | 回复 11
请教下深圳实惠靠谱的奥迪维修点(推荐派5米)
请教大家,推荐一下深圳实惠靠谱的奥迪维修点,老字号最好,谢谢啦!
前10个推荐了的,每位派5米, ,拒绝马甲水贴。
我们应该珍惜动物,尤其是煮熟的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

铜球~ 我还在保内

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 13:23    IP属地:广东

【深圳锦龙】尊贵的奥迪车主,您好!锦龙奥迪温馨提醒您普通保养工时全免,另赠 送500元现 金 劵的优惠活动截至9月底要结束了,如您近期需保养维修,拿起电话赶紧和我们预约吧!详询26808980南山区平方汽车物流园锦龙奥迪4S店

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 凉水沏茶慢慢浓 于 2016-5-26 13:23 发表的回复
【深圳锦龙】尊贵的奥迪车主,您好!锦龙奥迪温馨提醒您普通保养工时全免,另赠 送500元现 金 劵的优惠活动截至9月底要结束了,如您近期需保养维修,拿起电话赶紧和我们预约吧!详询26808980南山区平方汽车物流园锦龙奥迪4S店
靠谱吗,^_^
爱卡竟然每次只能加6米,今天加了,明天再补

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

八卦岭鑫奥还是奥鑫
je pense donc je suis

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

兄弟们用力顶啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

同求!
一杯酒下肚,你就是自己的皇帝

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 xavier 于 2016-5-26 14:46 发表的回复
八卦岭鑫奥还是奥鑫
派米了,谢谢啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 19:59    IP属地:广东

引用 xuelanghu623 于 2016-05-26 14:32:58 发表的回复
靠谱吗,^_^
爱卡竟然每次只能加6米,今天加了,明天再补
我不是为了要分,谢谢。
奥迪店发给我的信息,你可以考虑。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 凉水沏茶慢慢浓 于 2016-5-26 19:59 发表的回复
我不是为了要分,谢谢。
奥迪店发给我的信息,你可以考虑。
谢谢兄弟

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...