切换新版>>

深圳论坛 >  本月深圳小汽车竞价,你打算出价多少?

待解决

查看 1.4W | 回复 44

本月深圳小汽车竞价,你打算出价多少?

问题描述

小汽车又要竞拍了,你打算出多少钱呢?或者给参加竞拍的坛友一个建议价吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 龙在car 于 16-05-23 12:21 发表的回复
小汽车又要竞拍了,你打算出多少钱呢?或者给参加竞拍的坛友一个建议价吧。
我只想出10000,可是我觉得可能会到40000,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-23 12:24    IP属地:广东

均价大概5w

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-23 12:27    IP属地:广东

10w妥妥的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 LakeCook 于 16-05-23 12:27 发表的回复
10w妥妥的
这期到不了10万你怎么说?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-23 13:19    IP属地:广东

应该在48300

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 龙在car 于 2016-5-23 12:21 发表的回复
15000。。当陪跑。。拉低均价。。。
品味生活

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 abchjh 于 16-05-23 14:19 发表的回复
15000。。当陪跑。。拉低均价。。。
好样的,多拉几个兄弟一起往下拉,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...