切换新版>>

高尔夫论坛 >  关于高6原厂汽油添加剂G17的使用方法

引用 孤独的马儿 于 16-05-19 16:36 发表的回复
连续添加,第一次也不必加大剂量,这个东西就是个噱头,有一定作用,但不是万能的。
谢谢了,我正打算开始使用呢,现在快的618了,要是京东有活动就买几瓶囤起来
好好学习,天天向上

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小伍F117 于 16-05-19 19:33 发表的回复
红线不错,g17等6.18吧
嗯嗯,我也再等618
好好学习,天天向上

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 李指导 于 16-05-19 16:39 发表的回复
你若是按计量加,那一箱就是55ml,两箱油110ml,那不就是老马说的,一瓶兑两箱油,一次60ml,有何问题?
谢谢李指导,我的问题马哥已经给我解答了
好好学习,天天向上

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 我仅有一人 于 16-05-20 09:35 发表的回复
刚提车时也发现这个问题了,当时还在Q群里好一阵讨论,你们没听懂lz的意思。
首先:不严谨。一汽大众也好,配套厂也好(G17),做为老牌企业,尤其是以严谨著称的德系,这种前言不搭后语的逻辑混乱是很不应当出现。本人曾较真给一汽大众客服电话问询,人家根本不当回事,当时NCS补丁事件沸沸扬扬,也懒得去提醒他们落实改正了,这被竞争对手抓住又是一个攻击嘲笑的机会。
其次:添加比例。每瓶G17容量是120ml...
终于有人能理解我的意思了,谢谢你的指点
好好学习,天天向上

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 我仅有一人 于 16-05-20 12:33 发表的回复
就你的情况建议,一次一瓶,连续3箱油再看。
所谓大剂量,千分之二之内都没问题。再大不保险,怕堵三元,添加剂这东西关键看长效,不是单次越浓越好
好的,谢谢了
好好学习,天天向上

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...