切换新版>>

夏朗论坛 >  咨询阅读灯取电安装记录仪

查看 5128 | 回复 6
咨询阅读灯取电安装记录仪
刚买记录仪,想通过阅读灯取电是否可行,停车能否断电?如果可行怎么拆卸顶灯,最好有图片说明

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

走接线盒接电啊
潜谋于无形,常胜于不争不费!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

可以的,上面有电源线的。你找一下修理厂搞一下吧
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢各位支招,自己走了线连点烟器。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

保险盒了
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

保鲜盒最好
云起云落

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...