切换新版>>

谈股论金 >  ***关于嘴炮事件的简单过程回顾***

查看 1.1W | 回复 42
***关于嘴炮事件的简单过程回顾***
有坛友尤其是新坛友可能纳闷于我与嘴炮之间的纠葛,,,所以,,,有必要简单回顾一下,,,这样可以加深坛友对持续至今甚至已经开始娱乐化的事件的理解和认知~~~
补充一下,,,有遗漏或者歪曲的,,,也请坛友不吝指正,,,有则改之无则加勉~~~

简单说一下过程吧:
1、应该也是2013年初,,,嘴炮刚来金坛就是冲着我的实盘的,他说过多次,金坛里最值得看的就是我的实盘贴,学到很多东西;
2、甚至未经我同意多次将我的实盘交易记录和分析转到他的博客撑门面;
3、在2015年年中打山猫骗子之前,嘴炮在金坛表现都算正常;
4、借着打山猫事件(嘴炮之前从来不参与打骗)接近尾声时,嘴炮突然频繁发技术贴开始引领韭菜学习技术,当时我多次对其行为表示肯定和感谢;
5、然后自然的,嘴炮的粉丝开始快速增加,学习交流者众多,,,本很自然。但嘴炮开始借势造神玩忽悠了,如频繁满仓艹底逃顶,胜率几乎完胜。再辅以一堆眼花缭乱的图和线,韭菜接近疯狂的膜拜。
6、此时,我开始善意提醒嘴炮不要神化技术,且多次和嘴炮短消息沟通交流,建议其客观反映技术的利弊,而不要盲目神化吹嘘技术,嘴炮置之不理。然后,有了下面这个链接。这基本上是我最后对其的忠言了。没有效果,我也就彻底放弃了,开始了自己的揭露打骗打忽悠之旅,,,直到现在。

***bzyfj请进,,,澄清一下,,,消除误解***
网页链接
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-07 23:14    IP属地:辽宁

bzyfj 发表于原帖90楼 2015-05-09 13:34
祝贺609美女弟子出师立码头。该发米吧。 有609在别怕,万一往下掉了,通知609入场托住,保证只赚不亏。 学习609的模式,是固定抄一只股还是经常三心二意移情别恋? 一出手就是满仓似乎不是609的风格,不留点资金怎么做T。 609的贴我也是长期观摩,按辈份讲,你不称师叔,也要叫声师兄。 短线的买点在609的指导下是很精准,但从中线来讲,现在入市并不占便宜,可能一出手你就输了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

一环二路
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-07 23:18    IP属地:辽宁

引用 喜欢大火箭 于 2016-05-07 23:14 发表的回复
bzyfj 发表于原帖90楼 2015-05-09 13:34
祝贺609美女弟子出师立码头。该发米吧。 有609在别怕,万一往下掉了,通知609入场托住,保证只赚不亏。 学习609的模式,是固定抄一只股还是经常三心二意移情别恋? 一出手就是满仓似乎不是609的风格,不留点资金怎么做T。 609的贴我也是长期观摩,按辈份讲,你不称师叔,也要叫声师兄。 短线的买点在609的指导下是很精准,但从中线来讲,现在入市并不占便宜,可能一出手你就输了。
609的贴我也是长期观摩,按辈份讲,你不称师叔,也要叫声师兄。 短线的买点在609的指导下是很精准,但从中线来讲,现在入市并不占便宜,可能一出手你就输了。
这段是重点!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 喜欢大火箭 于 2016-5-7 23:14 发表的回复
祝贺609美女弟子出师立码头。该发米吧。 有609在别怕,万一往下掉了,通知609入场托住,保证只赚不亏。 学习609的模式,是固定抄一只股还是经常三心二意移情别恋? 一出手就是满仓似乎不是609的风格,不留点资金怎么做T。 609的贴我也是长期观摩,按辈份讲,你不称师叔,也要叫声师兄。 短线的买点在609的指导下是很精准,但从中线来...

守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一环啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

La Vita é Bella

namo amitabha yeah

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 23:47    IP属地:广西

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...