切换新版>>

普拉多论坛 >  自己动手 上环不求人

我已从广州小松家订购并成功安装,使用已3天,几个主观感受:
1.建议先更换钌火嘴(老段家购),原装的denso确实一般。安装后D档怠速抖动明显改善;
2.安装后没有断电,发动机打着后怠速五分钟,然后熄火,再发动,怠速在900左右;
3.线性加速确实有所提高,特别是20-60段比较明显,特别是市内超车明显好于未安装之前;
4.怠速抖动降低,加速时发动机噪音变得比较轻快和柔和,油门明显变轻;
5.高速没有跑过,估计用处不大,油耗应该不会增加
6.挺姐的帖子还是相当靠谱,实际使用和帖子描述基本相符
7.上环后只是对线性加速的提升比较明显,发动机安静了不少,对别的不能要求过高
方向比位置更重要

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

//image.so.com/v?ie=utf-8&src=hao_360so&q=途锐&fromurl=http%3A%2F%2Fnewcar.xcar.com.cn%2Fqingdao%2F201312%2Fnews_1393696_1.html#multiple=0&dataindex=55&id=4256ec487412de4c2f225d8f79f62be5

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

4.0的上环记。。。
。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 00:26    IP属地:四川

保险丝必须拔了么?我安装后没有拔保险丝,会有什么影响?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-08 09:11    IP属地:四川

引用 xngcc 于 2016-05-07 22:26:38 发表的回复
我已从广州小松家订购并成功安装,使用已3天,几个主观感受:
1.建议先更换钌火嘴(老段家购),原装的denso确实一般。安装后D档怠速抖动明显改善;
2.安装后没有断电,发动机打着后怠速五分钟,然后熄火,再发动 ......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-08 09:13    IP属地:四川

引用 刀友疯猪 于 2016-05-08 00:26:03 发表的回复
保险丝必须拔了么?我安装后没有拔保险丝,会有什么影响?
我安装后怠速很高,所以才拔保险丝重新匹配了节气门,你如果现在正常的话也不用拔保险丝匹配节气门

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 09:36    IP属地:四川

?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 10:29    IP属地:北京

这个有什么作用?中东27能装不

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...