切换新版>>

北汽BJ 212论坛 >  BJ212焕发第二春!!!

查看 16.1W | 回复 26
BJ212焕发第二春!!!
奉上BJ212(参数|询价)的原创改装方案设计,供大家参考!
外形:

内饰:
BJ212内饰原图

改装说明:

改装说明:
1.提升舒适性最直接有效的办法:把座椅换了
2.这个横向长条的管状件可以单独拆下来,给它包覆了吧。颜色花纹自选
3.原车方向盘我还是很喜欢的。可以考虑将原车中间三幅包覆揭掉,露出金属骨架。如果能镀铬那就更完美了。战斗欲望立马激发出来
4.仪表周圈件可以喷漆,有条件的镀铬。提升质感
5.油门刹车离合踏板可以加装更好看的样式。但是这个要选质量好的,避免影响行车安全
6.增加坡度仪,增加钟表
7.独立屏幕。装在这个位置还是比较合适的。原车的收音机可以拆了
8.手刹增加包覆
9.空调旋钮,原车的真心低档。能找到其他车合适的就装上吧
10.标牌。原车的logo逼格低,做个金属标牌逼格立马提升。整个限量版啊,刻个你喜欢的字符啊,或者写个媳妇儿的名字生日啊。。。看你喜好了

11.换挡挡把和分动器挡把,可以换个自己喜欢的样式。个人觉得这俩档把造型风格应该统一。
12.副驾驶把手,可以进行包覆
13.地毯or脚垫
14.带行车记录仪或倒车影像的内后视镜
其实内饰可以改的东西很多,改的方式也很多。从色彩材质到零部件细节,千变万化。抛砖引玉,大家可以发挥各自丰富的想象进行发掘。
改装后:

谢谢大家!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-08 12:57    IP属地:云南

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 19:22    IP属地:山东

太舒适就不是了
图难于其易

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这车绝对不能装导航,要装磁带机才有意思。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-09 18:18    IP属地:黑龙江

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-29 21:24    IP属地:江西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-30 10:32    IP属地:四川

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

相识是缘!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-27 21:15    IP属地:山东

这样的车还能过年审吗

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...