切换新版>>

北京论坛 >  又去了个清静的地方。石景山慈善寺。感谢涮杨小廖推荐。

查看 3.8W | 回复 167
又去了个清静的地方。石景山慈善寺。感谢涮杨小廖推荐。
石景山有八大庙:法海寺,承恩寺,双泉寺,慈善寺,广禧寺,净德寺,隆恩寺,善佛寺。
八大庙,现如今,仅存六座,隆恩寺,善佛寺均已被征为军用,片甲不存。当然,隆恩寺不能全赖在解放军身上,大帅死后建墓园,少帅就把隆恩寺的石料拆了送到东北去了,想看,可以去那边看。之后59年才被征用。
而承恩寺大门紧锁,似乎从未开放。
这次,小饭去的是冯玉祥将军下野栖身过的慈善寺。这是个很奇葩的寺,您慢慢看我给你讲。
其实还顺带去了个寺,但是什么也没有了。就不说了。
这是进山最后一段路的视频,这里没有公交车,只能开车来,所以,视频最后你看到,就只有我一台车。当然,我29号11点半就下班了。这会大伙都在办公桌边上拽下你挠肝呢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-05 10:34    IP属地:北京

吃了三聚氰胺,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,夫妻生活更和谐了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

下车先拍三张,展示一下开阔视野。那天能见度不算好。半山腰。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

黑石头直走山上那个?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

你老按啥喇叭 怪烦的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大门我其实是忘了拍了。不过视频最后可以看到。票价八块。实话说,没有更便宜的了。我问了一嘴,公园年票可以用吗?她说,不能。不过,这价格免不免费也无所谓了。
虽然在山上,还是很开阔,里面还有些个停车位,也许人多的时候,会让听到里面来。图中大家都看得出来,没有一个人,事实上,也真的就我一个人。
对此,我离开时问了售票的姑娘,节假日人多吗?她说还行。我又问,能有地儿停车吗?那没问题。那说明,随时来,都不会摩肩擦踵,最多是在下图中出现几个人。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 马三VS思域 于 2016-5-5 10:53 发表的回复
你老按啥喇叭 怪烦的
你们这些新司机,不懂走山路的规矩。弯道视野差,鸣笛提示对方来车。
话说,你带耳机看干啥?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 cowhand_blue 于 2016-5-5 10:52 发表的回复
黑石头直走山上那个?
对,潭峪方向。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 饭总 于 16-05-05 10:57 发表的回复
你们这些新司机,不懂走山路的规矩。弯道视野差,鸣笛提示对方来车。
话说,你带耳机看干啥?
听你丫说什么

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

直播?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...