切换新版>>

高尔夫论坛 >  全国首台高尔夫6旋风红1.6改装海拉5飞利浦4800K

查看 6568 | 回复 21
全国首台高尔夫6旋风红1.6改装海拉5飞利浦4800K
开了高尔夫(参数|询价)6近四年,经历漏水、异响、玻璃不升反降、排水管堵塞等一系列大众车正版问题,但高尔夫6正如女友一样,纵然有千样缺点,但是还是最爱她。
除了一系列大众正版小问题,高尔夫6还是一辆非常不错的车,1.6机头数据很寒酸,但在二十万以下级别最优秀的MQ200手动变速箱配合下,动力丝毫不亚于其他2.0车辆。地盘相当扎实,过弯稳健,曾经在一车道宽的90度直角60公里过弯,开着这样一辆车,有一种人车结合一体的感觉。
高尔夫车主,都有一个高尔夫GTI(参数|询价)的梦,为了实现我的梦想以将我的艾玛红1.6全车喷漆换车GTI旋风红,至少远远看过去有GTI的范,
估计全国也仅此一辆这样改色吧
,走近了一看,没菊花,没侧裙,没大尾翼,没GTI大灯,没熏黑尾灯,去你的,又是个装B的。
言归正传,开了四年高尔夫6,忍受了4年的蜡烛灯,一直想上GTI原厂大灯,但由于米不够,且有人说GTI大灯是海拉3透镜,已经有点落伍,虽然美观没得说,但远光效果没有海拉5好。于是趁着佛山波哥推出特价套餐,改装了全新海拉5透镜、飞利浦4800K,飞利浦安定。
帖子文字原创,照片盗用改装店,

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

没理由是首台吧、、、不过还是很赞。舍得上海拉5  还不如GTI呢

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 顺德12款高尔夫6 于 16-04-30 14:14 发表的回复
没理由是首台吧、、、不过还是很赞。舍得上海拉5  还不如GTI呢
首台旋风红1.6,GTI是海拉3,而且两远光效果没那么好,

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 xuser10648384 于 16-04-30 14:17 发表的回复
首台旋风红1.6,GTI是海拉3,而且两远光效果没那么好,
  那是我理解错,话说  要是GTI灯罩 海拉5 不是完美了

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

广告

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 顺德12款高尔夫6 于 16-04-30 14:18 发表的回复
  那是我理解错,话说  要是GTI灯罩 海拉5 不是完美了
没米啊,这样可能要一万块

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 xuser10648384 于 16-04-30 14:31 发表的回复
没有把。。 不过海拉5就很贵了。。  现在不是有可以直接换灯罩么 灯罩据说才一千多左右?

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 xuser10648384 于 16-04-30 14:31 发表的回复
我现在就是高了Q5透镜 想搞个灯罩改改

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-30 15:19    IP属地:北京

改成旋风红
我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-30 16:20    IP属地:黑龙江

广告贴?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...