切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  车展静态体验奔驰E320L,专为中国打造~

查看 2.1W | 回复 20
车展静态体验奔驰E320L,专为中国打造~
在去车展之前就盘算着去那个展馆看车呢?是去看看新起之秀还是国内众多的展馆?还是去猎奇一下那些代表未来的概念车?想了很久还是去看看汽车的发明者奔驰吧,毕竟这才是具有高端汽车品牌所造就的,一定是看点颇多的,奔驰近些年的动作很多,出来的新车型也是推陈出新,个个都很有特点,不管是大表还是立标来说都各有风格,不过就稳重而言奔驰是越走越远了,现在的车型都是运动的风格 ,这也许就是符合时下潮流的一种表现吧,三叉星的星辉灿烂,也是很多人换车的第一首选,毕竟质量的口碑和逼格来说都在国人眼里那是豪华的代名词,今天我就代表一个一个汽车发烧友的角度来体验一下奔驰展馆所带来的魅力!
进入展台,就看见静静的奔驰E320L在哪里,看周围来说人并不是很多,这也正好为我提供了机会,进去体验一番 ,看看新款E是个什么样的逼格
长轴版的是专为国内打造的,我也不知道为毛国人 就喜欢加长,我看见很多的车 来国内首先强调的就是轴距加长,我的观点就是加长了在安全性能上是不是会大打折扣?这个我不得而知

进入展馆就看到新出来的新E了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

LED的大灯,大面积的中网,前面雷达的陪衬,都显示出来不一样的逼格

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这个进气口是装饰作用的,还以为是真的进气口呢

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

车尾的造型也算是中规中矩,镀铬装饰条的装饰让质感更加的出众

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

LED的尾灯是流线型的

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

国内的车带有“L”的都是加长轴距的 ,我不知道和标准轴的加长了多少,呵呵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

电吸门,这点众泰的一款车也有,在我眼里不算是逼格 ,哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

完全就是S的节奏啊,这一体式的显示屏,大气

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

具有奔驰风格的出风口

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

奔驰的这个内饰来说,完全碾压奥迪A6,宝马5系(参数|询价),争夺S的份额的节奏了,太有派了

出风口的设计很好看,木纹的装饰看上去就档次

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...