切换新版>>

林肯MKC论坛 >  北京车展高清老款MKZ来袭

查看 1.4W | 回复 6
北京车展高清老款MKZ来袭
这两天最忙的要属北京车展了,很高兴我也亲身去经历了一番,展会还是挺成功的,林肯在这次展会的表现还是不错,我看有朋友已经发了新林肯MKZ(参数|询价),很漂亮。当然我也不能空手而回,给大家看来的是老款的MKZ,当然也有2017款的会另开一帖,因为图片多,不能混在一起,两款车型大家以便区分。首先给大家带来的是老款的MKZ。
这辆车很多朋友已经很熟悉了,它和MKC,MKX的前脸设计几乎一样,都是飞翼式,这是老林肯家族的标志。

前大灯很犀利的样子,但形状不是很大。

日间行车灯

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得尾部的表现还是很科技和现代的,尾灯也是秉承了MK系列一贯的风格,一条线。在夜晚亮起来还是很好看的。

实话说,这样的排气筒设计比MKC好看多了。
轮毂和车很搭配。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

非常熟悉的密码锁了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

真皮座椅,坐起来很舒服

真皮方向盘,方向盘设计,都很熟悉的风格

液晶数显仪表盘

林肯是要把按键档位进行到底

中控的屏幕,没有打开,但系统自然也不用说了,就是缺少系统维护

方便的座椅调节

这里一块木质内饰,反正我觉得怪怪的,黑内这么搭真的好看吗
林肯标志
对于老MKZ,大家也都很熟悉了,另外我还带来了2017款的MKZ,将会是全然不同的感受

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 13:13    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 06:19    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 08:10    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...