切换新版>>

新君越论坛 >  通用6T306T406T45变速箱的前世今生-防御性维修

引用 别克黑越 于 2017-1-8 23:25 发表的回复
请教111锅,2010君越2.4L的,等红灯停车后再启动时,油门稍微大一点,就会有一个前冲,另外变速箱密封条有点渗油,不是太严重,需要防御吗?
必须赶紧处理啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,长篇大论啊。不顶对不起啊!帮顶了,还好我的是4AT的!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 qwds111 于 17-01-16 21:08 发表的回复
必须赶紧处理啊!
节前和老徐沟通过,说过了春节再找他,因为需要花的时间比较长,有些技术工人都回家了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

您好楼主。我是车子坏到路上后  才开始查帖子看。真后悔看这帖子晚了。没办法只能在当地专门修变速箱的地方修了。我问修车师傅是不是用的改进的件,他们回答是该加厚的地方都给垫厚了。应该是比原厂的结实。
现在修回来以后,发现上坡时发动机舱会传来嗡嗡的闷的声音  很像是共振的声音!每次停下车来也有几秒的嗡嗡声!踩住刹车挂M1档  也是嗡嗡声!
对了  是2.4豪雅版  10款的
想请问楼主,这种问题怎么才能解决!谢谢了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 08:54    IP属地:贵州

引用 xuser11543988 于 2017-02-08 20:08:34 发表的回复
您好楼主。我是车子坏到路上后  才开始查帖子看。真后悔看这帖子晚了。没办法只能在当地专门修变速箱的地方修了。我问修车师傅是不是用的改进的件,他们回答是该加厚的地方都给垫厚了。应该是比原厂的结实。
......
装配出问题了,返回去找他们!另外看看机脚胶有没有问题。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 别克黑越 于 2017-2-8 00:35 发表的回复
节前和老徐沟通过,说过了春节再找他,因为需要花的时间比较长,有些技术工人都回家了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 11:05    IP属地:山东

刚去4s看了君越,越来越没胆子买了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 1485011539 于 2017-2-19 11:05 发表的回复
刚去4s看了君越,越来越没胆子买了
不买是对的!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 qwds111 于 17-02-09 08:54 发表的回复
装配出问题了,返回去找他们!另外看看机脚胶有没有问题。
真是太感谢了!最近一直在忙所以也没来得及谢谢您   问题好像就是装配问题,变速箱和车身连接的三个螺丝  调整到原来痕迹的位置就好了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...