切换新版>>

天津论坛 >  小绿骊威改并道辅助啦

查看 5508 | 回复 6
小绿骊威改并道辅助啦
   骊威这款车比较省油里面的前排乘坐空间算是同级别车里最大的了,后备箱也很大,当时就是看上后备箱空间也大,拉个东西什么的都很好。虽然后排空间横向空间偏小,坐三个体格稍微大点的都显得局促,反正又不经常做人。 总之,从空间、外形、动力、操控性、性价比、舒适性来说很满意的,觉得超值!
     唯一不满意的一点,A柱有点挡视线,尤其是在并道 转弯时。对于才拿本没多久的人来说,无疑是增加难度啊,总感觉右面的盲区比较大,有时车都到旁边了,从后视镜看不到,你们有这情况吗?我都觉得不适合开车了无意间逛论坛看到了并道辅助,不太了解,度娘了一下功能,主要是左右来车,后视镜提示灯会闪,打右闪火如果做后方有车辆过来车辆会发出滴滴的响声,提示后方有车,现在这电子产品太发达了,只有你想不到,没有厂家做不出来的,哈哈,这不是就是量身定制么,不过就是价格略高些,算是新品吧
废话不说,还是上图吧 小绿上镜

后备箱空间还不错吧。就是太脏了

这就是高科技--并道辅助

换的就是这个

安装完的效果 ,如果有车从后面超车时 红点会闪提示你哪面有车

安装好开着溜了一圈,方便好多啊。
天津交流QQ:1239077382 天津交流群: 317292965

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

天津交流QQ:1239077382 天津交流群: 317292965

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

人越来越依靠科技了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 龙小辉 于 2016-4-26 08:43 发表的回复
人越来越依靠科技了
是啊  好多高配车都带这功能了 应该是个趋势

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

小朋友,并道辅助是测你看不到的区域,后视镜盲区,镜子能看见的地方还用它提示你吗。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...