切换新版>>

新速腾论坛 >  爱不释手!1.4自豪白色速腾,来跟大家见面啦!希望大家喜欢!

查看 17W | 回复 216
爱不释手!1.4自豪白色速腾,来跟大家见面啦!希望大家喜欢!
爱车车型速腾 2015款 230TSI DSG豪华型 极地白申请认证爱车
购车时间2016年03月28日
购车地点四川省 成都市 崇州瑞龙汽车销售服务有限公司(一汽-大众)
裸车价格15.38万
最满意的地方] 新款还是有很多地方都改动了的,首先满意的地方就算是外观了,谁叫我们是外貌协会喃!!金属车身的接缝非常规整,空间在家用车也是完全够得,选择大众车,就是看重他的质量,质量这一块是没得说的,现在还在磨合期,油耗也不知道准不准,就是300块钱的油,跑了800公里,这个油耗,那是相当的满意啊,就是不知道出了磨合期还会这样嘛,总之就是很满意这个车!
[最不满意的地方]就是花这么多钱买一个车,居然不是电动后视镜!还有我最爱的LED大灯,也没有!
[外观]新速腾(参数|询价)的外观,个人感觉比老款好看好多,感觉车子更大气了!多了几条金属条,车子也高档了很多!
[内饰]内饰那就更不用说了,跟老款比起来,那就是一个在天上,一个在地上,最让我喜欢的就是方向盘,虽然像这种方型的方向盘也不是第一次看见,但是以前也没有感受过,现在自己天天用,就是爱不释手啊!!其次是在出风口、按键、旋钮等处,加装了许多金属饰条,看上去很考究。
[空间]其实在空间这个问题上,在选车的时候,就考了很多!本来最开始,想买个车,就是想着代步用用的,就想着买个两厢车,但是后来,考虑到马上要结婚了,结婚以后,人就多了,以后有小孩了,两厢车就更不适用,所以,还是放弃了两厢车,选择了速腾,这个车载看见上,是完全能够支持家用的!
[舒适]这方面还是很好的,拥有独立悬架,在这个舒适度上,也是加了不少分的!
[油耗]我现在还在磨合期,油耗也不知道准不准,我现在试过一次,就是300元的油,差不多跑800公里,以这个油耗算还是不错的,4角的油耗都算不上!真是不错!
[动力]1.4T的在我们这种地方用,完全是够用的,可以这么说吧,在路上,看着想超的车,一般都是能超过的,提速那也不是一般的好啊!
[操控]新速腾的驾驶感很出色,油门反应比较敏捷,悬挂支撑很到位,方向盘指向性都做的非常好。
[噪音]噪音方面,个人感觉做的不算特别出色吧!
[保养费用]保养这个问题还没有研究过,等以后,保养了在和大家好好分享分享!
[综合性价比]在性价比方面,个人觉得还是很不错的,同等价位里面,你选择的车型,也不是很多,国产车除外,新速腾,在油耗,空间舒适度,等方面都是更胜一筹的,个人就是觉得选择新速腾就是一个不错的选择!
还是简单给大家算是花了多少钱吧:
       车价:172800(优惠了19000 ,送了全车模,脚垫)最后成交价是:153800元
       购置税:6000      
       保险:6230
       上户:650
       最终花掉了:166680
新车到手了,说太多废话了,还是给大家上图看看吧!!!!看看我的美照吧(照片是那天贴膜时候,忙里偷闲照的哦!)

雾灯

大灯不是我的最爱,没有LED,自己改装一个要花4000元,太贵了!

钥匙到手,膜也贴好了,这下可以任选的出去玩了!
谢谢大家的观看,多多提提宝贵意见哦!
版主跪求精华鼓励鼓励啊!!!求认证!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-23 12:01    IP属地:江苏

.....

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-23 12:39    IP属地:河北

漂亮亮

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 zhouyj0924 于 16-04-23 12:01 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-23 23:06    IP属地:浙江

楼主哪里的,优惠力度不错,我也准备入手230dsg自豪,正纠结凌度230自舒

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 喜二哥 于 16-04-23 23:06 发表的回复
楼主哪里的,优惠力度不错,我也准备入手230dsg自豪,正纠结凌度230自舒
成都的,我之前也说看凌度的,但是朋友说不是太好,所以选择速腾了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser10280863 于 16-04-23 22:45 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...