切换新版>>

缤智论坛 >  1.8自豪首保作业

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:28    IP属地:河南

查看 5.2W | 回复 57
1.8自豪首保作业
凡事都有注定,人算不如天算,昨天本来打算去做首保,谁料交通被堵,只有打道回府,难道大白我换点新鲜的血液也不行吗?
今天终于如愿以偿,不枉来回4个多小时的路程,本人住在小镇上,距离最近的4s市区有个100+公里,无赖路上限速连连,不敢疾驰,本来自己也就是个良好司机,不喜欢争强好胜,谁知今天比较保守行驶,也难逃拍照,我都怀疑被逮着了,一个十字路口,左转红灯,右转绿灯,可就中间直行的没有灯,不知是坏了还是怎么了,中间灯是灭的。还有个路口,跟在大货后,晕,他走我也走,等到了对面看见红灯都10几秒了,只有听天由命了!也不知这几天是邪了门了,路上遇到的基本全是大货,真的恼火。
早上8.30走的,10.多到的4s,到后看见店里有不少车都是保养的,找了个客服美女给我登记安排下,大概20分钟后客服找我拿钥匙,给登记里程数,戴上车方向盘套和座椅套,然后车身周围巡视检查了一下,直接开到保养车间。
保养安排的是在一个快修保养区安排的,不知是快还是快?一共3个小伙子,分工协作,大灯调试,空调调试,拆手套箱取出空滤吹吹,取出引擎盖里的空气虑吹吹,然后装回,看见空滤里树叶碎末尸体也有很多。然后上升降台,拆发动机护板,测量气压,轮胎上面的石子还是我让他们农的,不然不弄,我自己都动手扣,这些小伙子不是太仔细 ,可能是因为到了饭点吧。然后拆机油螺帽,拆机滤,换垫片装螺帽,加机油,测量机油量,用干抹布搽发动机舱,我问他们为何不用水洗,他说不能。最后让一个领导再来检查下完事。最后洗车交车,我算是全程陪护。放心啊!下面上图。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:30    IP属地:河南

这是刚刚到4儿子,停这等待首保进车间

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:32    IP属地:河南

带大家参观一下他们的保养车间
这是快修工位?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:34    IP属地:河南

看看这是啥?惨啊!不知是哪位缤智(参数|询价)车友的事故车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:35    IP属地:河南

继续,这个也是,还挂着红绳,新车车头都大修?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:37    IP属地:河南

下面进入新车大厅瞅瞅,凌派(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:39    IP属地:河南

咱们的缤智(参数|询价)价格还这么坚挺?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:41    IP属地:河南

商务豪华版奥德赛(参数|询价)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:42    IP属地:河南

雅阁(参数|询价)的大屏真的大啊!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 22:42    IP属地:河南

休息室

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...