切换新版>>

北京论坛 >  熊孩子、划车家长还给狡辩

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 16:11    IP属地:北京

查看 1.2W | 回复 77
熊孩子、划车家长还给狡辩
等娃路边停车、来早了上个闹钟想小迷一会儿。一阵刺耳的划车声、一个小男孩从后门到前门在我车上划。我开门质问他、小孩子一个劲儿说对不起,大人在旁边一个劲儿说那只是一支笔我说是笔也不可以划别人车。再说你大人在边上怎不制止他呢?我主要是气这大人一开始不制止孩子、一个塑料笔虽然造成不了多大伤、但是哪天熊孩子把我后边几个车位内红色法拉利划了就傻了!
//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

歪曲的教育理论,,,家长之过。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 16:23    IP属地:北京

引用 刘木石 于 2016-04-06 16:15:51 发表的回复
歪曲的教育理论,,,家长之过。
看着也三年级+了,不过这孩子能道歉认识错了也还好。就怕那种满不在乎的、你说他一句他和你顶三句(我院里就有这么个小子。我批评他一句、他气的把爱护花草的牌子给撅了,那仇恨的小眼神!
//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没辙啊
有未成年人犯罪保护法的保护

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

主要是没想到车里有人,而且还芥末大块儿

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 17:00    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 鱼乐:) 于 2016-4-6 16:11 发表的回复
等娃路边停车、来早了上个闹钟想小迷一会儿。一阵刺耳的划车声、一个小男孩从后门到前门在我车上划。我开门质问他、小孩子一个劲儿说对不起,大人在旁边一个劲儿说那只是一支笔我说是笔也不可以划别人车。再说你大人在边上怎不制止他呢?我主要是气这大人一开始不制止孩子、一个塑料笔虽然造成不了多大伤、但是哪天熊孩子把我后边几个车位内红色法拉利划了就傻了!
说不定人家大人是个老炮呢。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

就这种教育,小时候划车,大了该划人了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

让家长赔钱

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 鱼乐:) 于 2016-4-6 16:11 发表的回复
能直接要赔偿吗?
那人家长肯定也有车吧,也明白怎么回事吧
活着就是不易,都省省心吧!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...