切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求指导:更换水箱、涨紧轮等

查看 5427 | 回复 15
求指导:更换水箱、涨紧轮等
05年2厢手动Polo(参数|询价),8w公里时4s店换正时皮带,现125000km了,我看了有关帖子说要换水箱、涨紧轮等等。请问:我需要换那几个?大约要多少钱?必须4s店吗?谢谢各位了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

水箱不漏换他干啥?涨紧轮有响声了再换不迟

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 hbdsd 于 16-03-22 17:01 发表的回复
水箱不漏换他干啥?涨紧轮有响声了再换不迟
我听到轮子响声了,但有几个张紧轮呀,怎知道是哪一个响?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-22 22:25    IP属地:四川

8万公里左右换正式套件

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-23 01:12    IP属地:广西

水箱我的不漏!感觉散热还是因为以前长期加过矿泉水内部结垢清洗几次洗洗不干净造成的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

谢谢,现在啥不好的现象也没有,只是前几天听到有一点声音(不清楚是哪里响),现在又没声了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xxxjkun 于 2016-3-23 10:22 发表的回复
谢谢,现在啥不好的现象也没有,只是前几天听到有一点声音(不清楚是哪里响),现在又没声了
05年的车12500km了,如果发电机空调皮带一直没换过,干脆主动换掉好了,连涨紧轮一起换也没几个钱,换了踏实

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

上次换了到现在才4W多,不用换吧~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

还是链条省心

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 hbdsd 于 16-03-23 11:28 发表的回复
05年的车12500km了,如果发电机空调皮带一直没换过,干脆主动换掉好了,连涨紧轮一起换也没几个钱,换了踏实
我就是这样想的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...