切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾奇怪的油压异常,真是个疑难杂症!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-20 14:10    IP属地:北京

查看 8.7W | 回复 19
迈腾奇怪的油压异常,真是个疑难杂症!
我的15款迈腾(参数|询价)目前行驶17900KM报油压异常,每天早上起来打火就报油压异常请关闭发动机查阅说明书,报警几秒钟后又不报了,然后继续行车一天都不会报油压异常。机油也不缺,就是每天晚上冷一晚上车,第二天早上打火那几秒钟报一下警,尤其是天气冷的时候每天早上必报一次,现在天气暖和了倒不报了一切都正常了,当时去4S店换了机油机油滤清器机油压力传感器还是每天早上报警,难道我这个也是电脑问题?现在天气暖和不报警了、但是我心里一直纠结原因想找到问题所在!迈腾真是买疼!!!跪求哪位高手能给指点指点?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中····到底怎么回来的,我的也是这样哦,滴三声后又消失,一次在高速上报警害得我马上熄火···现在回想好害怕,一家人在车上。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-20 19:51    IP属地:北京

引用 三刀木 于 2016-03-20 17:32:59 发表的回复
关注中····到底怎么回来的,我的也是这样哦,滴三声后又消失,一次在高速上报警害得我马上熄火···现在回想好害怕,一家人在车上。
那你现在还出现这种情况吗,是不是天气暖和就不出现了?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

是不是油泵控制器有问题了,就在后座椅下面,自己买个新的换上看看。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-21 22:17    IP属地:湖南

引用 calvinzhang82 于 2016-03-21 15:57:10 发表的回复
是不是油泵控制器有问题了,就在后座椅下面,自己买个新的换上看看。
正解

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我是冷车不会,热车会亮黄灯。。。加了300ML机油解决问题

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-22 19:08    IP属地:北京

引用 kakaaich 于 2016-03-22 10:52:50 发表的回复
我是冷车不会,热车会亮黄灯。。。加了300ML机油解决问题
你这是烧机油了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 licheng24 于 16-03-22 19:08 发表的回复
你这是烧机油了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 三刀木 于 16-03-20 17:32 发表的回复
怎么样解决了吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser11484521 于 17-01-08 20:39 发表的回复
怎么样解决了吗
更换机油泵。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...