切换新版>>

东风A9论坛 >  东风A9国际范,郑州万豪品鉴会纪实

查看 1.8W | 回复 4
东风A9国际范,郑州万豪品鉴会纪实
上周末在郑州市CBD万豪酒店举行的东风A9品鉴会。有幸参加此次高大上的盛会,非常感谢东风的热情接待。每次去万豪都有种自己变土豪的感觉,这是为什么呢?自己还是一个屌丝,这是不变的。
东风A9 东风第一款高端车型。
定位主打高端商务,外观一个字赞。有种国产A6的派头。全车灯光采用节能LED光源。国内第一款全车LED光源的车型,够赞够环保够节能。
做工一看就是精良就精品。组装钣金样样都有板有眼。
再说内饰各种软包,各种真皮,各种上档次,各种仿木纹理。进入车内高端车的氛围扑面而来,扑面而来的没有异味让我很是欣慰,东风在用料的环保上是下足了功夫。
再来就是乘坐的舒适度,大车小车基本也坐过不少的车了,但是A9的表现足以拿来和A6、帕萨特(参数|询价)等主流的商务车型来匹敌。有过之而无不及。
国内高端车型就这样要崛起了吗?答案是肯定的。尽情的崛起把东风,希望更多的精品涌现,丰富国人的消费层次,丰富可怜的高端产品线,天朝的崛起从支持国产开始。我相信国产的精品车一定会源源不断的涌现出来。

依然是地标 大玉米楼。

依然是这个位置 上次来的时候都晚上了。这次来个白天的玉米
二位妹子你们啥时候跑到我的照片里了。。没看见 只顾着看达玉米棒子了。。以后成了网红不要忘了哥哥啊。

BYD不像啊 哈哈高端车这个应该算是了 忍不住拍了几张,
以后的目标就是要买一台A9,一台属于自己的A9。奋斗吧屌丝 奔跑吧屌丝。跑快点屌丝。等你买的起A9时 东风都出A1万了。东风A9等住我啊。我来了。

经典的小翅膀 旁边好多人啊 都不好意思了 跪地拍照 我也是醉了

大灯可像炮筒 不懂

来的早就是好 没有人 随便拍

虚位以待了

人们慢慢的都到场了

差不多了开始讲解车型的只是以及试乘试驾的要点

讲解的很激动人心啊,配置叫一个高大上,希望定价出来是亲民的,能冲量的。

这下该来激动人心的试驾环节了 。前面的妹子架势摆的很不错。

试乘试驾准备出发喽 一台车上3个人员,带教练一共4人。绕内环一圈。

上车准备出发

这块表据说是卫星同步时间的 不用管他 自动同步时间

后排的凸起还算能接受不高4区自动空调

后排的副手 功能很全,能控制座椅的按摩,3个模式 每个模式有3档强度,按摩效果显著。

后排太空头枕 真叫一个巨大 舒适度很好

在后排的后挡风前发现了一个220V电源插口,很符合大家的使用习惯啊。据说是采用了人体工学设计。

最大功率120W 一般的车载设备是能应付,就怕大功率的电器,车上最好不要用大功率的电器 容易发生安全事故。

电动天窗尺寸够大

出发

车子缓缓驶出万豪

来到了内环的路上 没车就猛踩油门。换挡的顿挫感么有,提速的力度尚可。过减速带的时候虑震效果很好,车内的感觉非常小,很轻松就过去了。

全程是关闭车窗的状态,车外噪音根本听不见,什么喇叭发动机噪音 胎噪都一点也听不到。隔音效果相当棒 真的是下足了功夫。

好了结尾来张集体照 。
希望东风的产品能款款是精品,款款都热卖。A9也不例外,心意之做 不热卖都不成。
现在价格没出来,但是东风的套路肯定是贫民线,想必价格一出 必定掀起波澜层层。搅动国内自主车市场的大盘子。
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

求包养 求关注 求互粉 求+  
有粉必回 有求必应 有+必+

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥价格啊?
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 GNHZ 于 16-03-18 21:31 发表的回复
啥价格啊?
还没出来了
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

求包养 求关注 求互粉 求+  
有粉必回 有求必应 有+必+

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 22:25    IP属地:北京

看起来不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

哪啥

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...