切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  给你整片天,3.8关爱圆梦:途观三八节-----提车作业

查看 5.1W | 回复 29
给你整片天,3.8关爱圆梦:途观三八节-----提车作业
                  几年前老婆就想买车,可一直感觉买个车没什么用,我外地上班,老婆上班电动车10分钟,孩子住校了,不买吧!老婆每次过节看到人家开车去旅游,或是朋友聚会就说,你看他们的都有车,唯有我们家到现在还不买车.....老是想,老婆说的也是有道理,我们也是不是买不起..要说自己家有车出入是方便面,在朋友面前还很有面子;没事了就在网看看汽车,看的都麻木了,不买车吧总是个心病。正好三八节,同事 告诉我大众4S店搞活动,就去4S店里看看车,我比较喜欢途观,今天就给大家说说我看车的心得体验。这次去4S店看到途观实车,当与途观见面了,一下子点燃我的热情。
         一直都觉得途观外观很不错,看到样车,一种英英俊的霸气呈现出来,实际上它的外观比例占了很大,就是迎合当下年轻人的喜好进行设计,很多人追求时尚的外观,而途观的运动范儿给人特别酷酷的感觉。在动力方面,途观也是特别给力,放假开这车去旅游那绝对是没得说,看到这款新车就感觉很牛逼了。二八节买车能享受 优惠还能实现老婆多年来想买车的梦想,如事就和老婆商量过后订车,随后就提车,如今我们也是属于有车一族的人;途观给你整片天,3.8关爱圆梦 你来圆梦,我来报销!必需要围观的
大鹏展翅篇——-----------------------------------

霸气的前大鹏

四十五度角

漂亮一点

这张大鹏漂亮

四十五度

侧面大鹏

后面的大鹏展翅

四十五度

前脸也霸气吧

后背大鹏

四驱还有标

轮毂很漂亮

后视镜

排气管

这角度

后灯造型很酷

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰篇——----------------------------------------------------
黑内和米内纠结了好久最后还是选择了米内看上去舒服

玻璃升降开关

门把手很精致

电动调节

饰做工不错

多功能方向盘

后排空间相当不错

后排中央扶手很大气

主驾驶一角

大灯开关

后排空调出风口

仪表盘很精致

这千年不变的档把

多功能方向盘

多媒体按键

转向灯开关

多功能按键

雨刮器

一键启动开关

空调调节开关

全景天窗真是高档大气

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

外观篇——-----------------------------

途观的外形个人比较喜欢

高颜值

屁股很丰满

这角度帅呆了

大屁股

侧身

认证

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜定车
爱车爱生活,走遍天下,择交朋友,爱车先行!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

功能好强大,不过我觉得性价比不是很高,我现在的就足够了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

图片很详细,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

途观在SUV中还是不错的
恬静如斯

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

非常细致的提车描述,赞一个~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 钟思杰 于 16-03-16 22:56 发表的回复
几年前老婆就想买车,可一直感觉买个车没什么用,我外地上班,老婆上班电动车10分钟,孩子住校了,不买吧!老婆每次过节看到人家开车去旅游,或是朋友聚会就说,你看他们的都有车,唯有我们家到现在还不买车.....老是想,老婆说的也是有道理,我们也是不是买不起..要说自己家有车出入是方便面,在朋友面前还很有面子;没事了就在网看看汽车,看的都麻木了,不买车吧总是个心病。正好...
通过这个活动,一下子蹦出了不少好男人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 钟思杰 于 16-03-16 23:02 发表的回复
内饰篇——----------------------------------------------------
黑内和米内纠结了好久最后还是选择了米内看上去舒服
...
我觉得米色内饰没有黑色的好看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...