切换新版>>

日产370Z/350Z论坛 >  朋友的370z、是时候耍一耍了!!!

查看 15.5W | 回复 7
朋友的370z、是时候耍一耍了!!!
从A柱到车尾的设计不愧是日产GTR的孪生弟弟,那么的一样。它生来就拥有宽体车身的前后叶子板设计,都不用再向别的车改装宽体套件啦。新款的370在前保险杠上多了竖排LED日间行车灯,轮毂也给喷上了黑色的哑光漆,搭配红色的刹车卡钳,以及炫酷的18寸大ET值轮毂,我只想说原厂能做到这样已经是不错啦。无处不在的Z标突显着我是一辆经典的Z系跑车。车机器盖,门板和后备箱盖都是采用成本较高的铝制结构,在不降低安全的同时,减轻车身重量缩短加速时间。

不卑不亢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

白色的就是好看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 12:50    IP属地:江苏

周末鱼块!!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

现在有没有的订吗?370Z

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

实在是少见啊
等等我 兄弟们

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 奥利奥先生 于 2016-03-14 12:09 发表的回复
从A柱到车尾的设计不愧是日产GTR的孪生弟弟,那么的一样。它生来就拥有宽体车身的前后叶子板设计,都不用再向别的车改装宽体套件啦。新款的370在前保险杠上多了竖排LED日间行车灯,轮毂也给喷上了黑色的哑光漆,搭配红色的刹车卡钳,以及炫酷的18寸大ET值轮毂,我只想说原厂能做到这样已经是不错啦。无处不在的Z标突显着我是一辆经典的Z系跑车。车机器盖,门板和后备箱盖都是采用成本较高的铝制结构,在不降低安全...
出吗?坐等!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...