切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天验车,一次通过

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 12:12    IP属地:安徽

引用 浮山临海 于 2016-03-13 10:30:50 发表的回复
帅呆
呵呵,是说小切还是老大切?

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 12:25    IP属地:山东

引用 开天老陈 于 2016-03-13 12:12:42 发表的回复
呵呵,是说小切还是老大切?
我指的是小妾
COME AS YOU ARE - NIRVANA

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 15:58    IP属地:安徽

引用 浮山临海 于 2016-03-13 12:25:01 发表的回复
我指的是小妾
呵呵,小切原来就是你们青岛海关的!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 16:06    IP属地:安徽

不过那个时候不是仿小瓦

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 开天老陈 于 2016-3-12 00:29 发表的回复
为了这次验车,前两天保养了前刹车分泵100元,换火花塞与撑杆250+200,验车300+100(黄牛),一下950元没有了,成本有点高,没有办法只有在保险上想点办法了,几年了也没有交税,今年同样也不交了。1150元强险,马上准备再买个3者50W,就拉倒了。
云南验车160元
人在旅途

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 xiangzi13 于 2016-3-13 23:25 发表的回复
云南验车160元
我们这里我看车管所公示是170,加上环保不知道多少钱,应该是110,拓号20(就拓了一个车架号,发动机号是我自己拓的也收20),黄牛100,这个环保110是我自己推算的,跟黄牛说好是100元代理费用,他收我400元,找我20元(拓号费用20元是我自己付的)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 开天老陈 于 2016-3-13 23:28 发表的回复
我们这里我看车管所公示是170,加上环保不知道多少钱,应该是110,拓号20(就拓了一个车架号,发动机号是我自己拓的也收20),黄牛100,这个环保110是我自己推算的,跟黄牛说好是100元代理费用,他收我400元,找我20元(拓号费用20元是我自己付的)
地区差别,昆明的160含全部车检环保,没有拓号之说,就拍照。
人在旅途

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...