切换新版>>

轩逸论坛 >  经典轩逸—迟来的认证贴,求精、求精!!!

查看 27.1W | 回复 170
经典轩逸—迟来的认证贴,求精、求精!!!
    购车日期2015年12月6日,目前已经3个月,本周六进行3个月(5000公里)保养!闲话少许,马上开始我的认证之旅!
    自己开始萌生购车想法实在2014年10月份,(刚刚完婚,嘿嘿)。最初,那时候老婆是看中瑞虎3(参数|询价)的(外观主义,其他一概不懂),直到2015年双十一的时候还是准备购入瑞虎3的。后经熟人介绍当时车都已经定了,但姐夫们说要考虑以后的维修、保养、油耗等开支,在加之是国产车,反对声就更大了,所以就有点变心放弃虎子了(还好是熟人不然就浪费了300元红包)。经再三考虑,和老婆商量准备入手1.6中配Polo(参数|询价),空间小之前有点心里准备,结果一看车,果断放弃。不过如果夫妻俩加小孩,还是可以考虑入手的,前提是1.6的哦!然后购车计划就又搁置了一个月,直到2015年12月初,老姐夫介绍了福瑞迪(参数|询价)和轩逸(参数|询价),老爸也挺喜欢福瑞迪的,说大气。然后我就在爱卡进行了长达3天的对比,看论坛和口碑,发现福瑞迪有车漆薄和油耗高的弱点,空间什么的实车比较后福瑞迪和轩逸差不多,内饰个人感觉轩逸还是略高一点,可能是因为颜色差异吧!然后就和老婆确定首选轩逸,备选福瑞迪(虽然空间、价格两车相差无几,都是7.35万,但轩逸的油耗、“沙发式座椅"征服了我)。然后就是长达2天的漫长“价格和装具的拉锯战”,最终将轩逸以7.35万的价格并取得赠导航、铝毂、贴膜、护板、大包围脚垫的辉煌战绩!这一点是比较自豪的,因为同日跟我购车的一个哥哥,价签比我多500米,而且送的东西都是写不值钱的,棉座套、汽车弹子等,加起来超不过500块的东西!当然,在这里要感谢爱卡呢,在这里真的学到不少东西,以至于购车时能忽悠一阵子!哈哈哈哈哈哈哈。另外,考虑自己是工薪阶层,讲究的是高性价比,想想去年的这个时候这个价位只能买到K2,已经很知足了。
    另外,我是在汽贸买的,因为汽贸确实比4S点便宜,所以就胆大了一次,汽贸购车!够车后心里确实有点后悔和后怕,这也受某论坛影响!,但现在没有丝毫的后怕了,因为我的发票是某山汇金4S店发票,年前给我致电给我做了全国联保。昨天(3月8日)又给我致电,提醒购车已到3个月要保养了!小心脏放肚子里了,况且车已开3个月基本无故障,具体见我发的口碑吧!有什么情况我都会追加口碑,供各位车友查看。好,有请我的小轩轩出场亮相,因为时间关心,我就不逐一陪字说明了,大家自己看吧!
    最后别忘了,我是来认证求精的哦!我要精、、、、、、

求精的哦!精精精、、、、、、、、
选车如选妻,需慎重哦!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10343927 于 16-03-09 21:09 发表的回复
购车日期2015年12月6日,目前已经3个月,本周六进行3个月(5000公里)保养!闲话少许,马上开始我的认证之旅!
    自己开始萌生购车想法实在2014年10月份,(刚刚完婚,嘿嘿)。最初,那时候老婆是看中瑞虎3的(外观主义,其他一概不懂),直到2015年双十一的时候还是准备购入瑞虎3的。后经熟人介绍当时车都已经定了,但姐夫们说要考虑以后的维修、保养、油耗等开支...
我是来认证求精

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 寂寞广州人 于 16-03-10 09:39 发表的回复
我是来认证求精
怎么还没有精呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

裸车优惠多少
HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 bajie1943 于 16-03-11 11:05 发表的回复
裸车优惠多少
裸车7.35元

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser10343927 于 2016-3-11 11:08 发表的回复
裸车7.35元
12年购买没有一毛优惠
HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 bajie1943 于 16-03-12 06:25 发表的回复
12年购买没有一毛优惠

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 pipilu521 于 16-03-13 19:08 发表的回复

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

那一款的呀,,是14款的吗

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...