切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  人生首提—新速派280入手

查看 4W | 回复 182
人生首提—新速派280入手
选车买车的过程复杂曲折,想着有孩子,平常出去安全座椅,杂七杂八东西带的多,后排空间一定要大,就想看看SUV,试驾了哈弗H6(参数|询价),外观看着不错,但是起步慢!换挡顿挫感也很明显!内饰满满的塑料感,有气味,我和媳妇表示都不满意。朋友建议朗逸(参数|询价),这车给我的第一感觉就是俗,内饰差,媳妇也看不中,我俩扭头就走了。最后表哥给我推荐速派(参数|询价),说这车不错。其实,我对速派这个品牌真不是特别了解,只是听表哥说车不错,然后就去4S店看了。第一眼,展厅放着的速派就入了我的法眼,这车太漂亮了,1.8最高配,18寸轮毂,我就问导购这车要多少钱,导购说20多万,我就摇摇头,钱肯定不够,买不了,就问导购15万左右的车,导购推荐了16款1.4T明锐(参数|询价)智行版,同样的大掀背,车内空间挺大,看着不错。我就想再去问问其他店,货比三家。其中还有一家4s店销售推荐我速派280前行,最打动我的是速派贷款2年免息,啊啊啊,太适合我了!和媳妇说了一下,就定下买这款了!买车太曲折了,不过,现在看着速派,开着速派,觉得一切都值了!哈哈哈,下面开始看图

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚洗好的车,前脸够大气
侧面腰线

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

后备箱特别的大,能装下好多东西

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 一作塞 于 16-03-17 18:48 发表的回复
很拉风,这个没的说。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 龙飞上凤舞 于 16-03-17 18:49 发表的回复
驾照快到手了,到手了,我也弄台车开,呵呵。
弄个同款

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 谁念北 于 16-03-17 18:50 发表的回复
我喜欢这款车的中控台看上去简约而又大方!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 空白式盯寞 于 16-03-17 18:52 发表的回复
嗯!可以考虑买这样的车子!开着很有面子滴
很适合年轻人,开出去有面子

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...