切换新版>>

新速腾论坛 >  大爱高性价比RNS315和RGB高清摄像头到手.晒一下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 18:37    IP属地:天津

引用 yangyi119 于 2016-03-03 18:28:51 发表的回复
终于上了啊!怎么又是手扣又是单独摄像头支架的?准备用哪种啊?
嗯,实在受不了原车的cd,再加上早上送孩子上学小孩太多偶尔倒车没有影像不安全,呵呵我的那个手扣摄像头不用,把摄像头拆出来放到支架里后备箱打孔安装

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小王速腾 于 2016-3-3 18:37 发表的回复
嗯,实在受不了原车的cd,再加上早上送孩子上学小孩太多偶尔倒车没有影像不安全,呵呵我的那个手扣摄像头不用,把摄像头拆出来放到支架里后备箱打孔安装
既然都打孔了   为什么不选择替换手扣安装呢?
我朋友   也是这里的一位卡友
显示用的尚酷独立支架打孔安装的
后来一次追尾维修后       选择了手扣摄像头

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 20:39    IP属地:天津

引用 yangyi119 于 2016-03-03 20:37:27 发表的回复
既然都打孔了   为什么不选择替换手扣安装呢?
我朋友   也是这里的一位卡友
显示用的尚酷独立支架打孔安装的
后来一次追尾维修后       选择了手扣摄像头
感觉括手扣太麻烦,等安装看看研究一下,谢谢建议

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 小王速腾 于 2016-3-3 20:39 发表的回复
感觉括手扣太麻烦,等安装看看研究一下,谢谢建议
你有没有看过我那全坛最详细的改手扣帖子?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 20:47    IP属地:天津

引用 yangyi119 于 2016-03-03 20:44:19 发表的回复
应该以前看过,一会我在详细看下,谢了哥们

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 20:51    IP属地:天津

引用 yangyi119 于 2016-03-03 20:44:19 发表的回复
你那个改造工作量不小啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 小王速腾 于 2016-3-3 20:51 发表的回复
你那个改造工作量不小啊

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-03 20:57    IP属地:天津

我的也打孔安装的后视 而且我还装了双天线
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 21:09    IP属地:天津

引用 TJ-Undercover 于 2016-03-03 20:57:53 发表的回复
我的也打孔安装的后视 而且我还装了双天线
我去看看你的帖子感谢支持

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 21:35    IP属地:北京

国产配套产摄像头支持rns315原插孔 比原厂摄像头清楚很多

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...