切换新版>>

新速腾论坛 >  大爱高性价比RNS315和RGB高清摄像头到手.晒一下...

查看 4W | 回复 83
大爱高性价比RNS315和RGB高清摄像头到手.晒一下...

进入正题一直想安装一个导航和倒车影像不知道选择什么牌子好.经过咨询顶风告知315是个不错的选择.还有老哥也是安装的315.去年冬天就想折腾来着后来一想冬天冷拆工作台不好作业就等到年后暖和了.
       关于购买315也在爱卡的跳蚤看了几个没有太相当的.后来就直接找了农民工.爱卡一般的都知道他.虽然是第一次在他那里买东西.但是感觉他挺靠谱简单聊了一些就成交了.(如果我在这里提到的农民工违反了版规请谅解)说的就是快递太给力了头天晚上发货转天下午就到我手里了(青岛-天津)
     再来看看这包装.这是包裹了多少泡沫啊.估计从几层楼扔下来都没事.为了发出来的东西安全抵达我明白     看图...

手扣式RGB高清摄像头.56D成像效果就靠他了.安装的时候得把这外壳拆了装到支架上.

摄像头支架

进口的捷克视频线束并非国产.     电源线

麦克风线束

二转一天线

GPS天线

看看没有破处的标签

生产日期

看看后PP
看看地图卡大众标志

机器新的没话说镀铬按钮漂亮

正脸

全家福.等大师有时间我去找他安装.不用说是谁了大家应该知道我买的那个支架是按照谁的方案买的.没有买USB感觉不经常用.其他的基本应该都有了.虽然这315不是什么高端玩意.但是对于我的原车CD来说简直就是天地之差

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一下.沙发

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 17:35    IP属地:山东

做个板凳

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 17:35    IP属地:河北

30帕杰罗

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 17:37    IP属地:未知

引用 3,0帕杰罗 于 2016-03-03 17:35:32 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

估计接下来还会折腾多功能方向盘,大字库仪表

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 18:12    IP属地:未知

引用 lsrqb 于 2016-03-03 18:10:15 发表的回复
估计接下来还会折腾多功能方向盘,大字库仪表
无底洞啊!接下来最现实的可能折腾大灯

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-03 18:27    IP属地:北京

我也在准备过程中

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 18:28    IP属地:未知

引用 19605850 于 2016-03-03 18:27:58 发表的回复
我也在准备过程中
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-03 18:28    IP属地:未知

终于上了啊!怎么又是手扣又是单独摄像头支架的?准备用哪种啊?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...