切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  为春季骑行做准备之——GLA安装后拖自行车架

查看 18.7W | 回复 148
为春季骑行做准备之——GLA安装后拖自行车架
寒冷的冬季马上和大家说拜拜了,意味着生机勃勃、迎面暖风的日子离我们已经不远了,虽然我们这里现在还是比较冷积雪还未融化,但是依然阻挡不了我迎接春天的步伐。在绿草茵茵的草地上,小树发芽的树林里骑行是多么享受的意见事情呀
       OK说重点自从换了小A后我一直就打算安装一套后拖的自行车架,以前轿车的时候是在车顶放自行车的车架,车顶的自行车架其实安装也是很方便的,这次我之所所以选择这种后拖的自行车架是因为,我考虑到后拖的车架相比车顶的更适合SUV,毕竟车身比较高这样取放自行车可能会不是很方便,安装后拖式的车架既方便取放看起来还酷酷的,感觉新颖出去也拉风这样开出去也能增加点回头率(满足一下自己的虚荣心大家不要喷我喔)。
    我以前在路上看到过有的车后边就安装着这样的产品就感觉很棒,我在欧洲看到很多车都安装了这样的架子,一家人出去骑骑车旅旅游感觉棒棒哒。我怎么也得向着高大上的节奏前进呀。于是乎我就开始在网上开始查找关于奔驰GLA的拖车球安装方案以及适合的自行车架,经过反复比对以及自己的深入研究,还有就是跟老大版主“南波湾”的咨询最终确定了拖车球,很感谢“南波湾”的指点最终确定拖车球和自行车架都安装德国的品牌的产品。

拖车球安装的是德国的
WESTFALIA的专车专用的 孔位安装很合适不用破坏,自行车架安装的是德国Atera的车架为什么的选择德国的呢?大家懂的德国制造还是比较放心哒。整体的价格也就不多说了全部下来七千多,感觉还可以了主要质量上我是看好的所以价格就好说了。
    我是老粗文章不会写照片也不会拍大家凑合看吧!只是为了把这些我认为比较使用的产品和大家分享一下,OK上图分享喜欢的点赞哦
图片是手机拍的效果不好大家多担待,随手一拍看官随便一看哈
装时比较忙,光忙着接电话了就此一张绝版照片

安装完尾部外露的弯钩,俗称流氓钩

白车与白雪融为一体,黑色的球头格外的抢眼

有没有霸气侧漏

安装上自行车架的效果

可以放两辆自行车

车牌贴纸还没做,做完放上来 都说弄个车牌贴纸贴上就OK 先试试 不行在申请个牌照

车架后倾方便打开后备箱尾门

开后门无压力 这个功能很喜欢,想的很周到

开始折叠收纳

容积不大的后备箱放置自行车架竟然很轻松

放个自行车亮相一下

自行车固定很牢固 没问题已经上路测试

前几天冒着零下十几度拍的照片,可能效果不好大家凑合看。激情奉上大片,敬请欣赏!
没有什么不可能

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发
没有什么不可能

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 cheelyzhou 于 16-03-02 21:35 发表的回复
不错不错,值得学习!

没有什么不可能

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 李艳宏 于 16-03-03 08:00 发表的回复
比较的强大 ,怎么不放车顶上?
车顶安装我感觉比较高,所以选择了后拖式的
没有什么不可能

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 大奥小奥奥利奥 于 16-03-03 09:35 发表的回复
不错 很酷

没有什么不可能

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 饭卡 于 16-03-03 10:32 发表的回复
当心警察说你遮挡号牌
没事 我给后面架子上安装一个好牌就可以了,我问过我们这边的交警朋友了说没事的
没有什么不可能

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 伊曼纽尔 于 16-03-03 16:00 发表的回复
这个专业了
多谢版主支持
没有什么不可能

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 lpsyqq 于 16-03-04 16:59 发表的回复
学习一下

没有什么不可能

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

没有什么不可能

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

引用 南波湾 于 16-03-08 14:50 发表的回复
是威斯法利吗?供电怎么解决的?
是威斯法利的 电源准备买专用的线束,现在还没接线,我是想安装先试试,不行再装线
没有什么不可能

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...