切换新版>>

辉昂论坛 >  大众PHIDEON首发了

引用 riddance 于 12:25 PM 12:25 发表的回复
s和7能谈驾驶乐趣?谁会关注? 前驱和后驱的操控,谁平时过弯都能开到响胎?后驱甩尾才是硬伤吧?其实奥迪的纵置平台,前驱,四驱,后驱都能衍生,就看品牌战略了,在这个感性消费时代,奥迪一旦销量下滑,推出后驱车型是很正常的。
按照理论来说,谁会去在乎操控,驾驶乐趣啊,作为一款suv
nmb

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 h8234 于 2016-3-1 10:35 发表的回复
帕萨特 plus
哈哈哈
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 riddance 于 12:25 PM 12:25 发表的回复
s和7能谈驾驶乐趣?谁会关注? 前驱和后驱的操控,谁平时过弯都能开到响胎?后驱甩尾才是硬伤吧?其实奥迪的纵置平台,前驱,四驱,后驱都能衍生,就看品牌战略了,在这个感性消费时代,奥迪一旦销量下滑,推出后驱车型是很正常的。
消费者永远都是对的,哪怕你和我都觉得很不可思议理由和要求
nmb

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

艹,高尔夫又被拉胖了一圈,我疼啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 fagenmb 于 16-03-01 12:38 发表的回复
得了吧,你别光想着我朝的加长D级车啊
在万恶的资本主义,人家不加长
而且还有两门版本啊
宾利不就是用来开的超豪车嘛
四驱才是真正的衍生品,无论是前驱还是后驱平台,都可以加
你别光想着自己开前驱车啊,现在买车都可以试驾的
为什么日车销量下滑啊,因为试驾上,完败
为什么途观销量要高于crv rav4啊,就是操控上完胜
途观主要胜在前脸喜庆,内饰做工精细和后排空间上,买途观的大部分都是买前驱的,四驱途观我也开过,方向太轻毫无操控感,还不如rav4

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 riddance 于 12:45 PM 12:45 发表的回复
途观主要胜在前脸喜庆,内饰做工精细和后排空间上,买途观的大部分都是买前驱的,四驱途观我也开过,方向太轻毫无操控感,还不如rav4
本来就是前驱车,四驱也是废的
所以当然买前驱
这两车我都开过,我觉得途观更优
我觉得大部分也是这样觉得的
不然不会都去买途观吧
做工,后排。。。 你说的是历史吧,还是对比你的车啊
这车老早就过时了,有点土还
nmb

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帕萨特XXL。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我的长袜子皮皮阿!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 黑夜开车的熊 于 16-03-01 10:34 发表的回复
3.0T 四驱顶配控制在40个以内,绝对大卖!
三点零T还四驱顶配,那不要你个五六十个都算我白说!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...